回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
203# 203#

huyand 2015-03-16 19:51:59发表在 193楼

我觉得目前全国运价最高的就是新疆南疆线,再下来就是云南和西藏线,当然还是大板最好,从江苏徐州到南疆喀什去年上半年他们拉的单边上去高的可以给到四万七八,光上去就净落两万八左右,回来平时货源不好的话能落个七八千,如果赶上水果下来,水果运价高的话也能净落两万多,拉水果过路费就免了一万左右,来回也顶多半个月
是不是一般人不愿意跑新疆啊?

回复 | 使用道具 举报

204# 204#
亮点 2015-3-15 09:30发表在 155楼

17.5米的违反什么浅规则了?17.5米的违规吗?不都是车管部门给落集,发放的号牌吗?17.5米的不违反任何规则 ,而且越来越少,越来越赚钱。

17.5的没有散货资格,说明白了就是大件车。连这个都不懂?

205# 205#
二马牛 2015-3-15 16:56发表在 167楼

w我们这有很多人卖了卡车去东莞,深圳,广洲干泥浆工,一天2。3百元。

泥浆工?是干什么的》

206# 206#

loveisbest 2015-03-17 10:29:28发表在 204楼

17.5的没有散货资格,说明白了就是大件车。连这个都不懂?
我的17.5都是拉散货,我的行车证和营运证也没有明确规定说17.5米车就是大件运输车,把你的那两支狗眼睛擦亮,打开17.5米的公告好好看看,明确写着:重型半挂式低平板运输车,没写大件专用运输。在这给你上一课,免得你以后出去管不住自己的狗嘴,瞎B讲话被别人耻笑。记住了啊,记不住小心我把你嘴巴打烂,够懒子不是,以后别上论坛丢人了。

207# 207#
亮点 2015-3-17 11:39发表在 206楼

我的17.5都是拉散货,我的行车证和营运证也没有明确规定说17.5米车就是大件运输车,把你的那两支狗眼睛擦亮,打开17.5米的公告好好看看,明确写着:重型半挂式低平板运输车,没写大件专用运输。在这给你上一课,免得你以后出去管不住自己的狗嘴,瞎B讲话被别人耻笑。记住了啊,记不住小心我把你嘴巴打烂,够懒子不是,以后别 ...

很可惜你这个***玩意不敢走国道,上路就被罚,一想到这个我好开心啊。像你这样的疯狗,应该被动物园收监。山东不好你有种的别走山东。头像还用孙红雷,你配吗你?怪不得东北人名声这么脏,工厂招聘东北人除外。原来是有你这样的。!

208# 208#
loveisbest 2015-3-17 18:09发表在 207楼

很可惜你这个***玩意不敢走国道,上路就被罚,一想到这个我好开心啊。像你这样的疯狗,应该被动物园收监。山东不好你有种的别走山东。头像还用孙红雷,你配吗你?怪不得东北人名声这么脏,工厂招聘东北人除外。原来是有你这样的。!

哪个国道不走啊,山东大李逵,J巴细,懒子肥,呵呵!你个狗屎,你吃屎长大的啊,啥也不懂,还玩车呢,自行车驾驶证你有啊!

209# 209#
亮点 2015-3-17 18:34发表在 208楼

哪个国道不走啊,山东大李逵,J巴细,懒子肥,呵呵!你个狗屎,你吃屎长大的啊,啥也不懂,还玩车呢,自行车驾驶证你有啊!

呵呵~没啥意思。我无证驾驶

超级力量 2015-03-16 21:11:47发表在 194楼

是的
你电话多少?我去年还在杭州开出租车、杭州出租车服务证不是全国通用的、

211# 211#

笑死一狼 2015-03-17 20:02:36发表在 210楼

你电话多少?我去年还在杭州开出租车、杭州出租车服务证不是全国通用的、
以前的不是全国通用今年刚考的是全国通用的

212# 212#
超级力量 2015-3-14 15:36发表在 109楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
一个月交给公司800千、我每月修车七八百左右、我叫了一个白班给我开交给我一天180、我前几年包的交押金十五万.现在包交押金八万就够了.。现在我让很多卡友们说的心神不定了.我现在又想起了另外一个行业、就是要开腾讯和阿里推出的一号专车、听说每月能赚一万五到两万.我现在已经报名了不知道什么时候能开上呢!

滴滴专车要什么手续,得多少钱能运营