回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
昨天又去卖车的看了看,这次摸着TX最低价应该是七万九,带空调的。带定速巡航,五档速比是6.142。捷运是朝柴4100的机子,速比是5.571。,不带空调。其余配置都一样。什么定速巡航,宽体,700r16半钢胎,平盘的啊,最低价应该是八万三多点。
     我平常干点配货,C证,挂蓝牌,一般长途拉两吨以内,跑高速也不敢超载,抓过一次,扣了六分,罚款500,还得卸货乱七八糟的,半下午才搞完。拉三四吨也就能跑一百公里左右的路程,没远活。再就是家里有果园,得拉水果干俩月左右,一般拉三四吨,跑七八十公里。
   大家帮我看看这个情况到底是该选TX还是4100啊,跑高速轻载,想要小速比跑的快,可大机子费油,平时拉点两吨以内吧,感觉4100有点浪费,我该如何选择啊,求高人指点啊。下水果的时候请大家吃梨啊!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

省油就TX

2# 2#

鲁南低手 2015-03-17 08:41:21发表在 1楼

省油就TX
tX拉三四吨一点问题没有吗,不会有小马拉大车的感觉吧,见坡就跑不动

3# 3#

三四吨没问题,只是听说那机器不抗造,省油速度快是特点,是宽体吗?

顶一下,我也有这问题。我是跑城市,城乡两三吨左右

TX油刹还是汽刹

6# 6#

气杀的吧

7# 7#

鲁南低手 2015-03-17 08:47:18发表在 3楼

三四吨没问题,只是听说那机器不抗造,省油速度快是特点,是宽体吗?
嗯,宽体的,不过速比是6.142跑不太快吧,能跑多少

8# 8#

一诺叉车 2015-03-17 08:56:37发表在 5楼

TX油刹还是汽刹
气刹的

9# 9#

奥铃vs康铃 2015-03-17 08:37:04发表在 顶楼

昨天又去卖车的看了看,这次摸着TX最低价应该是七万九,带空调的。带定速巡航,五档速比是6.142。捷运是朝柴4100的机子,速比是5.571。,不带空调。其余配置都一样。什么定速巡航,宽体,700r16半钢胎,平盘的啊,最低价应该是八万三多点。
     我平常干点配货,C证,挂蓝牌,一般长途拉两吨以内,跑高速也不敢超载,抓过一 ...
当然选朝柴4100,如果捷运是气刹的更加不用犹豫!