回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
我的是福田康明斯3.8,141的,我查过资料,这机器最大功率转速2600转,我用了一年多一直没超过这个转速,我想了解一下,这款发动机最高转速是多少,是说安全转速,因为我爱开快车,激烈驾驶

回复 | 使用道具 举报

大神、帮我查查康明斯ISB六缸国四170马力的发动机 最高转速最大输出功率是多少转,经济转速又是多少之间,保养周期多少最为合适。 非常感谢了

232# 232#

小牛布 2014-01-17 10:18:35发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...
你好,我的ISLE290_30康机,车子有六年多了,现在车子很没劲,油耗很大,是不是油嘴有问题了?还有这款发动机的电脑能不能刷写,加大马力!

233# 233#

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
请问楼主,康明斯260马力机械泵供油的发动机,用上3年多(约30多万公里),易出现活塞击穿的现象,身边有几个朋友的车出现了这种情况。是驾驶员操作问题,还是发动机本身质量问题啊?谢谢你!细答一下。

234# 234#

您好,我再麻烦您解答一下,康明斯260马力机械式的发动机。行驶31万公里,约三年了,最近出现发动机正常熄火后,再发动车时,打不着火,貌似个别地方(油泵供油管接头处,排一下空气)漏气的感觉,排一下气,故障就消失了。问您是咋回事?油泵是,威孚高科的。是回油螺丝弹簧松了吗?谢过!

235# 235#

谢谢大牛!!!助人为乐!赞!!

236# 236#
唐山老家 2015-3-7 21:44发表在 234楼

您好,我再麻烦您解答一下,康明斯260马力机械式的发动机。行驶31万公里,约三年了,最近出现发动机正常熄火后,再发动车时,打不着火,貌似个别地方(油泵供油管接头处,排一下空气)漏气的感觉,排一下气,故障就消失了。问您是咋回事?油泵是,威孚高科的。是回油螺丝弹簧松了吗?谢过!

有可能是油管接头密封圈老化了,不是大问题。

237# 237#
唐山老家 2015-3-7 21:25发表在 233楼

请问楼主,康明斯260马力机械泵供油的发动机,用上3年多(约30多万公里),易出现活塞击穿的现象,身边有几个朋友的车出现了这种情况。是驾驶员操作问题,还是发动机本身质量问题啊?谢谢你!细答一下。

长期大负荷超载运行的话,缸内温度太高了,活塞的金属材质热负荷过大,容易击穿。

我的是东风康明斯B140_33发动机!现在油耗非常高!而且无力!怠速时有白烟!爬坡时有黑烟!求哥们解析哈!油泵和油嘴换过的

239# 239#
贰柒柒柒 2014-1-17 13:35发表在 14楼

我的康机大泵340现在跑了50万公里车一跑起来为什么在加机油哪里往外穿点机油啊,还有刚启动着火后机油灯得三秒钟后熄灭是为什么谢谢

我的是西康ISME345电喷空转1800-1900左右冒大量蓝烟但是低于或高于这个转速就没有蓝烟不知道怎么回事电脑检测也没有问题还有救是保养需要用什么级别的机油好呢机油压力凉车怠速4和热车1.3跑车也就2.6吧