回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  变速箱  车桥  江淮格尔发  亮剑  潍柴  北京 
兄弟一月份刚买辆江淮亮剑165L。   四缸165。   后桥速比4.875。  法斯特八档变速箱!车子接来一切挺好,上高速轻踩油门转速1700左右上100无压力,而且车子还很有劲的,刚才忘记说了,我的发动机是潍柴道依次!现在车子上高速挂上八档油门踩到底都不能跑100,宁波4s店也去过,还把我气门调大了,回去路上发现车子居然80跑不了!泥煤,气死我了,后来找个熟悉的修车的朋友,油路和离合器都检查了,最后没办法了调了一下离合杆,离合器低了居然正常了,上高速回到以前的感觉,就在昨天晚上回宁波刚好没俩天的车子又出现内毛病了,我今天把离合器调到最低还是不行,哥哥们,我都快纠结死了!刚买的新车出现这种毛病,这个心怎能平静啊
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
由于无法取得您的联系方式,官方ID暂时无法了解您车辆的具体情况。格尔发官方ID希望您的爱车能尽快恢复健康,如有需求,也欢迎您及时和我联系!

【格尔发官方ID,4008006633】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

可以打电话给江淮厂里啊

2# 2#

咦唏... 2015-03-05 15:48:08发表在 顶楼

兄弟一月份刚买辆江淮亮剑165L。   四缸165。   后桥速比4.875。  法斯特八档变速箱!车子接来一切挺好,上高速轻踩油门转速1700左右上100无压力,而且车子还很有劲的,刚才忘记说了,我的发动机是潍柴道依次!现在车子上高速挂上八档油门踩到底都不能跑100,宁波4s店也去过,还把我气门调大了,回去路上发现车子居然80跑不 ...
拆了4儿子

3# 3#

知道什么叫足车先坏吗

4# 4#
方向与速度 2015-3-5 16:00发表在 1楼

可以打电话给江淮厂里啊

现在对4S店很伤心。。。有点不信任的感觉

5# 5#
听天由命? 2015-3-5 16:03发表在 3楼

知道什么叫足车先坏吗

很高深。。我是穷傻子!

6# 6#
车子几乎是挑不出来毛病的。。为什么车子正常情况下发生这种情况!!!我以为是油路发生堵塞。。对不起卡友!我忘记告诉你们我的车子是国三。。!电脑没办法检查的!

7# 7#

车速和转速 的对应关系

8# 8#

62908398欢迎加群

9# 9#
灰尘 2015-3-5 16:09发表在 7楼

车速和转速 的对应关系

修车朋友说发动机转速10下。。变速箱这边只能转到7下!!显得迟缓。。具体什么原因他们不敢拆解@!!!