回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

qq8740aa 2015-03-01 20:54:53发表在 15楼

看数据是6.5的啊,比欧马可的大,今天下午也特别的看了下我朋友的欧马可加强版,只所以没买欧马可,也是有很多原因了,一来驾驶室没新帅舒服,而配置还少点,还有钢圈,你看欧马可的轻卡标准钢圈,从后轮胎的间距就可以看出来,夏季散热肯定没帅的好
那当然了,江淮专业做底盘的!同样发动机的底盘,价格又不相上下,肯定江淮了!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

梁明 2015-03-01 21:10:52发表在 20楼

你有没有对比欧可马后桥
欧马可后牙包整整小一圈!但速度却比江淮快了七,八码!

72# 72#

qq8740aa 2015-03-01 22:34:35发表在 38楼

的确是六安的.江淮的六安的确比欧马可的万里扬好挂档
不会吧!好像万里扬的好挂点!但是豪沃的统帅上的万里扬!也是3.8的康机!

73# 73#

康大帅yyy 2015-03-03 19:41:23发表在 71楼

欧马可后牙包整整小一圈!但速度却比江淮快了七,八码!
速比可能4.11

74# 74#
qq8740aa 2015-3-1 20:11发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
第一次发贴图片发的比较乱,手机照的照片不好意思了,兄弟们不要介意哦!!车子是正月初九就提回来的,合格证没有发回来,只好等礼拜一了,车子的配置是康明斯3.8排量.143马力.六安6T450M变速器.后桥是6.5T的4.33速比桥.加高栏4.2米.空调,定速巡航.感载比例阀.多功能方向盘.双大梁.断气刹.新款宽体驾驶室,加大后视镜,电动 ...

哥,你是晋中哪儿的了?我吕梁文水的,你这3.8米车办齐多少钱?提出车来就有货箱?还是买的底盘车自己做的大箱,我看中了福田奥铃,我计划后半年提车。能不能给小弟介绍一下配置,要是你这个行的话我就提江淮了,我现在正在奥铃,欧马可,新帅铃,这三款车当中犹豫,我从北京拉货回太原,经常拉8吨左右,你给出出主意,看看什么车行!谢谢大哥了.

75# 75#
好车  马达一响黄金万两

姚先生1 2015-3-2 02:02发表在 47楼

国家规定6米一下挂蓝牌。我教练说9米的五十铃也能挂蓝牌~大哥请帮我解惑!!!

不能,总质量不超过4500KG,总长度不超过6米,同时具备这两个条件

93772... 2015-3-3 21:22发表在 74楼

哥,你是晋中哪儿的了?我吕梁文水的,你这3.8米车办齐多少钱?提出车来就有货箱?还是买的底盘车自己做的大箱,我看中了福田奥铃,我计划后半年提车。能不能给小弟介绍一下配置,要是你这个行的话我就提江淮了,我现在正在奥铃,欧马可,新帅铃,这三款车当中犹豫,我从北京拉货回太原,经常拉8吨左右,你给出出主意,看看什 ...

建议买欧马可

福田康明斯现在在轻卡市场占有率比较高,耐用省油马力大

梁明 2015-03-03 19:28:58发表在 69楼

多少钱?
后桥几吨没问,车价133000