回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  行车报告  山东 

潜水太久了,自12年开始关注论坛,还没发过帖子,回帖也是极少的,我还没在论坛上看到过黑豹的行车报告呢,在家有些无聊,今天早上吃完早饭之后看到一贴车标的天龙,又看了看俺家的小黑豹,还是发个行车报告吧。去年家里改行卖家具,便入手了这辆黑豹。刚开始是打算买江淮好运的,排半驾驶室,3米的斗子,可是由于国四 的上马,没有现车,再就是国四的也忒贵了,比国三贵一万多,后来又看了时代轻卡,国三挂好牌照的,当时也不着急用车,寻思着过段时间再提车,毕竟还有好多呢。等到10月份着急用车了,只有黑豹有现车了,无奈之下,就提了辆黑豹。提车是29500,比我哥的好运便宜2000.反正一开始觉得他很难看,现在觉得还是挺耐看的,好,开始上图。车牌就不打码了,,,

好,介绍下配置 四缸莱动发动机,型号是4L18CF,60马力,变速箱没看清是什么牌子的,总速比是4.875 ,货箱是3米的,轮胎6.00-13,双驼轮胎,总之这辆车就是山东汽车名下的一辆组装车。

由于平时就是去乡下送送货,四个月了才跑了3000多公里

排放标准是国四,你懂得。。。

平时送货最远也就是50公里,乡下的有些路比较难走,年前走过1公里多的土路,差点把我的肠子颠出来,在我看来驾驶室完全就是没有减震,座椅也是最普通的,总之一个字  颠。。。 驾驶室也不能翻转,
平时拉货也从来没超过2吨,一大车家具最重也就1吨.动力还可以吧.提速比较慢,毕竟是辆载货车,不能对他有太多速度上的要求不是。年前29定下的货比较多,回来的时候在G220上咱也飞了一把,90迈,感觉车都要散架了,也就保持了20秒,当时在车里我和我表哥说话都听不见。仪表盘比较简洁,只有水温表,油表 里程表,没有转速表。
五档速比是0.839 四档为1 三档1.645 二档2.88 一档 5.17 倒档4.306

预热开关...[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1503/150301130847a6d71b8bb0cee5.jpg!700[/img]

才3000公里 你看 发动机

空滤的管子

档杆

小毛病虽然有 但也不影响使用,毕竟不到3万的车车  也不能要求太多不是.
看,内饰。

暖风  吹人的时候永远都是凉风,也不知道怎么个情况,平常一般都是吹玻璃 ...

这收音机完全就是一摆设,停车的时候还能收到台,一启动就完蛋了,嗤嗤啦啦的.不能插卡就算了,收音机也听不成。。。郁闷....

小小的储物盒   做工就呵呵了   
不过视野不错

来看下随车工具

还是比较不错的
3000公里了  轮胎貌似有点吃胎  前轮

随他去吧,毕竟一年也走不上10000公里.
下面上点杂图

线路的包裹还是不错的
保险杠对他来说也是绰绰有余

右转向有点难打

自己动手  丰衣足食
最后来个大鹏展翅和钥匙验证
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哎吆喂,亲人啊!仁风傻瓜街,对不对,我听人家说是傻瓜街

2# 2#
B2双证 2015-3-1 14:13发表在 1楼

哎吆喂,亲人啊!仁风傻瓜街,对不对,我听人家说是傻瓜街

是呀  你王圈的吧  你距我7.71公里

3# 3#
小小屁孩 2015-3-1 14:10发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
潜水太久了,自12年开始关注论坛,还没发过帖子,回帖也是极少的,我还没在论坛上看到过黑豹的行车报告呢,在家有些无聊,今天早上吃完早饭之后看到一贴车标的天龙,又看了看俺家的小黑豹,还是发个行车报告吧。去年家里改行卖家具,便入手了这辆黑豹。刚开始是打算买江淮好运的,排半驾驶室,3米的斗子,可是由于国四 的上 ...

就还差一套卡标,附近有木有卡油有呀

4# 4#

必须顶

5# 5#

小小屁孩 2015-03-01 14:42:16发表在 3楼

就还差一套卡标,附近有木有卡油有呀
来县城我有

6# 6#

期待重卡 2015-03-01 14:42:43发表在 4楼

必须顶
哈哈,也是大济阳的卡友吧

7# 7#

期待重卡 2015-03-01 14:43:16发表在 5楼

来县城我有
你在那,明天或后天过去,可能去做首保。

8# 8#

小小屁孩 2015-03-01 14:44:24发表在 7楼

你在那,明天或后天过去,可能去做首保。
好又多那里

9# 9#
看了你车发动机竟然是个国二(可能国二标准都达不到)