回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴 
谁在用潍柴WP7发动机,多少马力的?我想知道这机子油耗,力量怎么样?质量怎么样?我想用270的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路盲 2015-2-25 01:56发表在 顶楼

谁在用潍柴WP7发动机,多少马力的?我想知道这机子油耗,力量怎么样?质量怎么样?我想用270的

是前4后8吗?是自御还是载货车?

2# 2#

1303601003 2015-02-25 04:42:03发表在 1楼

是前4后8吗?是自御还是载货车?
载货车,前4后4。

3# 3#
路盲 2015-2-25 10:54发表在 2楼

载货车,前4后4。

前4后4车货总重只有25吨.如果是标载的话wp7.270就大了.如果常用车速在80左右wp7.210就够了.

4# 4#

1303601003 2015-02-25 11:38:01发表在 3楼

前4后4车货总重只有25吨.如果是标载的话wp7.270就大了.如果常用车速在80左右wp7.210就够了.
我在新疆,山路多,有时候下地,超载也多。我看7升240和270的机子,有人说P7是新机子,质量不太可靠。不知道是不是真的?

5# 5#
路盲 2015-2-25 11:46发表在 4楼

我在新疆,山路多,有时候下地,超载也多。我看7升240和270的机子,有人说P7是新机子,质量不太可靠。不知道是不是真的?

wp7出来也有好几年了.买车有些吋候也要靠运气.wp7在7升机里面动力.油耗都不错.超载要看你拉多少货了.一般车辆载重车货总重按扭矩算.一吨货35个扭矩.wp7.210扭矩900...wp7.240是1000...wp7.270是1100.还有不知有沒有选配wp10的机子.wp10.270E40的扭矩是1270.如果要进工地最好选用9档超速档变速箱.

6# 6#

1303601003 2015-02-25 18:51:55发表在 5楼

wp7出来也有好几年了.买车有些吋候也要靠运气.wp7在7升机里面动力.油耗都不错.超载要看你拉多少货了.一般车辆载重车货总重按扭矩算.一吨货35个扭矩.wp7.210扭矩900...wp7.240是1000...wp7.270是1100.还有不知有沒有选配wp10的机子.wp10.270E40的扭矩是1270.如果要进工地最好选用9档超速档变速箱.
谢谢了,我看的是德龙新M3000前4后4,本来是装的6升245的机子,我嫌小,要选7升的机子,不知道240和270的机子区别在哪?就区别在油泵上吗?

7# 7#
路盲 2015-2-26 00:46发表在 6楼

谢谢了,我看的是德龙新M3000前4后4,本来是装的6升245的机子,我嫌小,要选7升的机子,不知道240和270的机子区别在哪?就区别在油泵上吗?

wp6.245e40的缸径是105mm2气门扭矩900排量是6.75L.wp7.210的缸径是108mm4气门扭矩900排量是7.14L它们的行程都是130mm如果是WP7的240和270比较.它们缸径.行程.排量都一样.都是共轨电控.区别在供油量的大小.270比240大.4气门比2气门的燃烧好一些.油门反应快一点.

8# 8#
路盲 2015-2-25 01:56发表在 顶楼

发动机瞬时油耗都不会很高,一般不会高于205g/kwh,车辆总的油耗这个和车辆配置、车货总重、和驾驶和路线都有关系,并不是光看发动机的性能。

9# 9#

欲速则不达 2015-02-27 15:08:33发表在 8楼

发动机瞬时油耗都不会很高,一般不会高于205g/kwh,车辆总的油耗这个和车辆配置、车货总重、和驾驶和路线都有关系,并不是光看发动机的性能。
谢谢!