回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
452# 452#

该回帖已删除

453# 453#
carter_15 2015-2-19 22:50发表在 316楼

兄弟,你多大?
我不想喷你,但是你说的“潍柴全世界都有”“安凯都装潍柴的”就这两个东西?
我想问:玉柴没有海外市场?
              安凯没装玉柴的?
不瞒你说,玉柴和潍柴一样,在全世界都有销售区域和营销中心,也不必潍柴差
                安凯装玉柴的发动机也不少,并不是潍柴一家独大!到网上去百度下吧,国内 ...

什么海外市场我不管,我只管重卡领域的发动机,我有26辆重卡(你可以看看我之前的帖子),有玉柴、潍柴、DCI、重汽D12,WD615,总的来说还是潍柴省心,爆发力够,WP12的发动机动力随便秒杀YC6L.6M那是一个不争的事实,不信我可以和你赌2万人民币,玉林人醒醒吧,不要老是在那小排量的发动进上嗷嗷叫了,还成天追求大泵鸡,科技在发展,人在进步,玉柴重卡的国四根本没有优势,要不是2014年广西对本土车还可以上国三,玉柴霸龙根本不好卖,你可以看着2015年柳汽玉柴的数据。唉!我也不想和你这些小屁孩争

回复 | 使用道具 举报

454# 454#
carter_15 2015-2-19 22:35发表在 315楼

6M 9.7L和WP12 11.6 有什么可比?

价格上不差什么,为啥不能用同样价格的车子来比??

455# 455#
icloud 2015-2-19 16:07发表在 198楼

玉柴6k秒你潍柴全家

6K那是芜湖玉柴,不是玉林玉柴,两码事

456# 456#

散装水泥运输 2015-02-23 22:13:28发表在 455楼

6K那是芜湖玉柴,不是玉林玉柴,两码事
呵呵,潍柴12也只能欺负玉林,玉柴6mk.10.3排量。6k不算广西玉柴。呵呵

457# 457#
散装水泥运输 2015-2-23 21:59发表在 454楼

什么海外市场我不管,我只管重卡领域的发动机,我有26辆重卡(你可以看看我之前的帖子),有玉柴、潍柴、DCI、重汽D12,WD615,总的来说还是潍柴省心,爆发力够,WP12的发动机动力随便秒杀YC6L.6M那是一个不争的事实,不信我可以和你赌2万人民币,玉林人醒醒吧,不要老是在那小排量的发动进上嗷嗷叫了,还成天追求大泵鸡-21 ...

养了26台车的人还能说出这样的话,呵呵。。。
我也是醉了。。。

散装水泥运输 2015-02-23 21:59:16发表在 453楼

什么海外市场我不管,我只管重卡领域的发动机,我有26辆重卡(你可以看看我之前的帖子),有玉柴、潍柴、DCI、重汽D12,WD615,总的来说还是潍柴省心,爆发力够,WP12的发动机动力随便秒杀YC6L.6M那是一个不争的事实,不信我可以和你赌2万人民币,玉林人醒醒吧,不要老是在那小排量的发动进上嗷嗷叫了,还成天追求大泵鸡,科 ...
你有那么多车还用自己开车吗逗比,广西人怎么有你这种玩意出来逗比,快去你潍柴亲爹那里跪舔吧逗比

459# 459#
该回帖已删除

460# 460#
该回帖已删除

461# 461#
该回帖已删除