回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人新手,14年9月入手国四天龙315康机8*4高栏,底盘28.9万,上路36.6万。武汉车,尾号610,枣阳做的大厢。主要跑湖南,海南往返武汉的配货。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
光头四哥 2015-2-16 18:50发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人新手,14年9月入手国四天龙315康机8*4高栏,底盘28.9万,上路36.6万。武汉车,尾号610,枣阳做的大厢。主要跑湖南,海南往返武汉的配货。

新康机315的厉害得很!又是配大8挡!
经济性都比以前老天龙315的12挡要高

2# 2#

沙发坐上

3# 3#

光头四哥 2015-02-16 18:50:26发表在 顶楼

请问自重多少啊?

4# 4#
说说优,缺点吧。优点:1,315马力,25吨是个坎,以下跑起来爬湖南宜章片的山,速度冲起来基本不减档或7档,超过了就看情况了。2,4,44的速比国四车有限速,八档最快只能80码,大部分路况不担心超速。3,主驾空气座椅过坑人比较舒服,卧铺较宽便于休息。方向盘可调也很好。

5# 5#
其实我很低调 2015-2-16 18:57发表在 3楼

请问自重多少啊?

满油满水12,7左右

6# 6#
其实主要想吐槽下小毛病[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]1,第一次开大车,加上又是国四,第一趟去海南路上到广州绕城,出现排放超限值1,自己的车,担心影响发动机,找了就近的佛山4儿子,说油品不达标,没用原厂尿素等等,排空尿素箱换上原厂的120大洋两桶,着车10分钟末消除,说要跑跑看,继续赶路,150公里后消除,再开还是有。后来问很多卡友和朋友国四车,不管啥牌子车都这德行。

7# 7#

光头四哥 2015-02-16 18:50:26发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
和我的一样,我的车底盘29.5万,上路36万。南京牌!!!

8# 8#
2,开了两个月不到,水箱漏水,去武汉力通达4儿子,师傅拆水箱时自己把氟排了,付款时说换水箱免费,但防冻液和氟要付钱,我就问,你水箱不漏我需要加么?你师傅自己拆的空调管漏氟了钱要我出?4儿子各种借口,最后还是自己认了(原因不说了)。3,气喇叭高低音伤不起,段誉六脉神剑吧!4,自动翻顶时,档杆随动容易卡住,需要扳动几圈才能继续翻。(心中羊驼奔腾)。5,主驾下方发动机侧打气泵接头螺帽松过,之前气管上10#的直接也坏过一个。

9# 9#
合江汪大毛 2015-2-16 18:56发表在 1楼

新康机315的厉害得很!又是配大8挡!
经济性都比以前老天龙315的12挡要高

关键4,44速比,爬小坡还好,就是轻载想超车时,遇到小速比拖头又是上下坡时,那叫一抓狂。你轰到80码,头超过去了,人家拖头到了下坡,110码。你跟油没反应。等人家到了上坡你又撵上去了。知道的还好说,不知道的以为咱开车没素质,故意齐头。上次去海南,沈海高速阳江去茂名路上就因为这被后面一辆起亚别了两脚刹车。