回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
n12868 2015-2-5 02:03发表在 206楼

买的是260的,,你说奇怪不,同乡一个相同的东风天龙,他们的车劲头格外大,但是烧油多,,我们的260喝油少,但是提速比不过240的欧曼捍卫,你说他没劲吧,,那天同伙一个后八总重48吨车坏了,我们总重33,给他挂上钢丝绳,让后八别一档,我们二档轻松起步,拖的后八发动机转速哄的很高,所以现在来说都不知道,买的这260-3 ...

这根康机设计特性有关系:康机是高转速的输出大扭矩的发动机,低速下扭矩输出慢,所以感觉起步慢,没力气。转速高了之后,就感觉有动力了。

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
你好,想了解
东康ISDE160-40这款柴油四缸160马力发动机怎样,有卡友说通病机油消耗大 这款发动机长期14吨平路没问题吧,东康四缸机使用保养有特别注意的  谢谢了啊

212# 212#

小牛布 2014-01-17 10:18:35发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...
东风康明斯ISD e180-30的发动机怎么样,

可是它不加油它就抖动,加油就不抖了

214# 214#

10年3月天龙375康机6乘4的65公里价格9万能要吗?没保险了,还有康机能跑多少万公里大休,配件贵吗?谢谢

215# 215#
rendaming 2015-2-13 06:55发表在 214楼

10年3月天龙375康机6乘4的65公里价格9万能要吗?没保险了,还有康机能跑多少万公里大休,配件贵吗?谢谢

首先:俺没见到车子和发动机,不好评估能不能要。
第二:康机理论上50W公里无大修很容易实现,但是鉴于国内保养和各种副厂件。。。不好说。
第三:康机配件没有别人传言的那么贵,很多都是不懂的人瞎喊而已。

216# 216#

大师我的是东风康明斯140大泵的 前几天因为增压器漏油换了增压器 没半天后又漏油 又更换了增压器 还是漏油 检查后发动机随着机油标尺喷油 打开后一缸拉缸 膛缸换了活塞活塞环 又跑了300公里后增压器又漏油了 检查机油标尺口又喷油 怀疑是活塞环对口 昨天打开发动机检查没问题 又掩了气门 可发动后看机油标尺还是喷油 增压器当时不漏油 随后把吹气管拆开后用手轻轻挡住增压器吹气口后增压器开始漏油了 现在真是没办法了 请大师指点迷津 再有发动机在加猛油的时候就感觉增压器变声音车子没劲了 踩下离合器后就能听到类似泄气的声音 再请加油就正常了 只要是加油加急了就会出现这种情况 只要打开机油机油加注口的盖子车子就有劲了 增压器也不会出现这种情况

217# 217#

废气管路也清了 都很通畅

达人请教一下,康机190马力机械式,热车怠速机油灯闪烁,发动机怠速在750转左右,使用的是美孚15W-40机油,机油更换不长时间了。

219# 219#

小牛布 2014-01-17 10:18:35发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...
康机B210  33序列号87473696帮我查查