回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
选来选去基本上就在这两个车里面选了。但是看了论坛的文章,有的说奥铃不省心有的又输江铃现在质量不如从前了,屌丝挣钱不容易啊,可不想买个车是不是又花钱修。。。我们这边CTX140马力的93800,江铃新顺达79800 ,价格相差一万多,不知道该买哪个,原来是想买新顺达的,但是有卡友说江铃的油刹载多了怕刹不住。。。我用来载鱼,平时一般载重3-5吨,有时候载5-6吨。CTX140马力的好像输也是油刹?160马力的价格又高了没必要了。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
CTX    直接不用考虑了    顺达不能胜任你这活

2# 2#

csc114 2015-02-07 10:29:48发表在 顶楼

选来选去基本上就在这两个车里面选了。但是看了论坛的文章,有的说奥铃不省心有的又输江铃现在质量不如从前了,屌丝挣钱不容易啊,可不想买个车是不是又花钱修。。。我们这边CTX140马力的93800,江铃新顺达79800 ,价格相差一万多,不知道该买哪个,原来是想买新顺达的,但是有卡友说江铃的油刹载多了怕刹不住。。。我用来载 ...
新顺达马力太小

3# 3#
福田的质量如何?小毛病多不多?

4# 4#
福田CTX论坛好多卡友说买的起修不起啊。。。。。是不是毛病多?

5# 5#

csc114 2015-02-07 10:29:48发表在 顶楼

选来选去基本上就在这两个车里面选了。但是看了论坛的文章,有的说奥铃不省心有的又输江铃现在质量不如从前了,屌丝挣钱不容易啊,可不想买个车是不是又花钱修。。。我们这边CTX140马力的93800,江铃新顺达79800 ,价格相差一万多,不知道该买哪个,原来是想买新顺达的,但是有卡友说江铃的油刹载多了怕刹不住。。。我用来载 ...
果断奥铃,车体宽稳,高速重载好

6# 6#
车行路上 2015-2-7 11:10发表在 5楼

果断奥铃,车体宽稳,高速重载好

就怕修啊,我看论坛好多卡友说买的起修不起啊。。。

7# 7#

CTX 目前1年小毛病没有过

CTX

9# 9#

该回帖已删除