回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  车桥  轮胎  广东 
朋友买了一辆,听他吹装20方沙,是240马力485后桥12R20的轮胎,20方我想怎么也得37到42吨吧,我觉得不可能,我们这里四桥也才装65吨左右,很多人都会莫名其妙吹大自己车载重,就像论坛的一些牛逼人物
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这还用吹么?我210的都拉19方了拉、而已还是水洗沙

2# 2#

能呀!我们这以前有的人单桥都拉四十五吨了,更别说拉什么二十方了。

而且还没装满、如果装满量的话都不止20方

急SOS 2015-2-6 17:54发表在 顶楼

朋友买了一辆,听他吹装20方沙,是240马力485后桥12R20的轮胎,20方我想怎么也得37到42吨吧,我觉得不可能,我们这里四桥也才装65吨左右,很多人都会莫名其妙吹大自己车载重,就像论坛的一些牛逼人物

最高记录净重51.3吨

5# 5#
急SOS 2015-2-6 17:54发表在 顶楼

2方 要是干的话30吨  带水的话 30多吨 没什么奇怪  他啦20方也是正常的

6# 6#
粤GR 2015-2-6 17:59发表在 1楼

这还用吹么?我210的都拉19方了拉、而已还是水洗沙

水洗砂 轻的很

kacheren 2015-2-6 18:13发表在 6楼

水洗砂 轻的很

也是45吨而已

8# 8#
粤GR 2015-2-6 18:20发表在 7楼

也是45吨而已

水洗砂怎么那么沉 我们这的水洗砂 20方也就是25吨 你那边用什么材料洗的

9# 9#

楼主玩过单桥吗?单桥拉二十方不是吹,是拉的太少了。我的天锦拉沙打方29.3方。四十吨起步,500后桥220玉柴。240的轮边净重干过50+你是不是又开始怀疑了。