回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  变速箱  新车作业  玲珑  广东 

CTX2.8康机排半底盘原厂空调
助力转向
700玲珑子午钢丝胎
变速箱是什么型号的不清楚?今天忘记问了
还有就是 原厂油刹自己可不可以改气刹?要多少米
那位卡友告知我下 新人什么都不知道
报价九万多包上牌  但还没有包括保险之类的  贵了不 谢谢卡友了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不可以改气刹。

2.8是不带气泵的,没法改气刹

3# 3#
底盘就9万多?是不是贵了点?我今天刚提的,底盘8.6万。。带厢9.4万不到。

4# 4#
改是可以改的.但是你觉得有那个必要吗?感觉最少也得用2500块!听说2.8康机油刹是双油刹什么意思我不懂反正比普通油刹好.但是我建议选装气煞也就是说这个车不配的话 换辆车咯.2.8康机是让你在3吨之内用的  油刹杠杠的  但是你拉的东西你敢保证是3吨以内的吗?要不然就选装3.8康机和北京2.8.

5# 5#

丢三丢四不丢你 2015-02-03 15:45:04发表在 4楼

改是可以改的.但是你觉得有那个必要吗?感觉最少也得用2500块!听说2.8康机油刹是双油刹什么意思我不懂反正比普通油刹好.但是我建议选装气煞也就是说这个车不配的话 换辆车咯.2.8康机是让你在3吨之内用的  油刹杠杠的  但是你拉的东西你敢保证是3吨以内的吗?要不然就选装3.8康机和北京2.8.
谢谢卡友  我也觉得  搞的现在想换3.8的了  唉  米不多啊

6# 6#

淘1淘 2015-02-02 23:23:33发表在 3楼

底盘就9万多?是不是贵了点?我今天刚提的,底盘8.6万。。带厢9.4万不到。
好像是有点贵  卡友你那里3.8的多少米?

7# 7#
绝尘而去 2015-2-3 16:47发表在 6楼

好像是有点贵  卡友你那里3.8的多少米?

忘了,好像也贵不了多少~

8# 8#
丢三丢四不丢你 2015-2-3 15:45发表在 4楼

我的2.8没事,拉2吨都难到。基本不会超过2吨

9# 9#

好像就差五千块钱