回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  江淮康铃  机油  新车作业  保养维护  全柴  广东 
车是江淮康铃双排的,2013年6月上牌,发动机是全柴4D25F,国三排放,功率60kw/80马力,前些天去佛山市顺德区某个检测站想拿绿标,检测结果尾气排放不合格且超标严重,车买来都是好好对待的该换机油就换机油,该保养的都保养了,车拉自己的货长期一吨货左右决不超过一吨半,车一直是我开,都是温柔驾驶的,一年多的车为毛就变黄标车了呢?2015年起佛山及珠三角全面禁止未持有绿标的车通行,现在佛山几乎每天都能看到设卡查绿标的及电子眼抓拍,没有绿标总是提心吊胆,看见电子眼都要绕着走,现在有换车的念头了,各位卡友你们说这属于正常的么?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

给钱过呗,听说他们检测时是把机器放到排气管上,然后一脚地板油那样检测的,那样会很多车都不过。给钱就好说话了

2# 2#
爱卡一族→_→ 2015-1-30 00:54发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车是江淮康铃双排的,2013年6月上牌,发动机是全柴4D25F,国三排放,功率60kw/80马力,前些天去佛山市顺德区某个检测站想拿绿标,检测结果尾气排放不合格且超标严重,车买来都是好好对待的该换机油就换机油,该保养的都保养了,车拉自己的货长期一吨货左右决不超过一吨半,车一直是我开,都是温柔驾驶的,一年多的车为毛就变 ...

你那是国二套国三的吧  直喷车  真国三是电喷的  这就是套国三所付的代价

3# 3#

花钱,找带办

4# 4#

谢楚强 2015-01-30 01:05:38发表在 1楼

给钱过呗,听说他们检测时是把机器放到排气管上,然后一脚地板油那样检测的,那样会很多车都不过。给钱就好说话了
广东这里应该不收钱的,很严格,检测费本身都要70块了!

5# 5#

hj2328 2015-01-30 01:41:29发表在 2楼

你那是国二套国三的吧  直喷车  真国三是电喷的  这就是套国三所付的代价
如果真的是这样套国三我买车时没有被告知,真的是无良厂商啊!

6# 6#

755784856 2015-01-30 06:43:03发表在 3楼

花钱,找带办
广东前段时间整治过h牛,现在h牛在佛山这边看不到了

7# 7#

我的霸龙M43也是在那个检测站拿的绿标,九十元搞定,09年9月的车

爱卡一族→_→ 2015-01-30 08:16:09发表在 6楼

广东前段时间整治过h牛,现在h牛在佛山这边看不到了
你的是带中冷增压的嘛!带的话就是国二,不带就是国一,2014年之前都是套牌。你想买便宜车,还想手续合格这也不可能啊!你那时买车多少钱,现在多少钱,你再看看

9# 9#
爱卡一族→_→ 2015-1-30 08:15发表在 5楼

如果真的是这样套国三我买车时没有被告知,真的是无良厂商啊!

骗的就是无知的人 你检车的时候应该找下h牛花点钱