回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风康明斯好吗

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
东风康明斯是叫的最响的吧?

师傅您好我的福田康明斯3.8141凉车皮带胀紧器抖动和嗡嗡作响

183# 183#
实在好人 2015-1-18 21:17发表在 182楼

师傅您好我的福田康明斯3.8141凉车皮带胀紧器抖动和嗡嗡作响

皮带弄得太紧了吧。

小牛布 2014-1-17 10:18发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...

你好,师夫,福康国四3.8可以用美孚黑霸王10w一40机油吗?最久多少公里换一次机油,我跑的是山路???

185# 185#
风中余香 2015-1-24 22:59发表在 184楼

你好,师夫,福康国四3.8可以用美孚黑霸王10w一40机油吗?最久多少公里换一次机油,我跑的是山路???

你好,大家总有个误区,某款机器只能用XX牌机油。其实机油的牌号是通用的,比如你说的10W-40,这是一个认证标准,只要贴着10W-40的机油,每个品牌(美孚,壳牌,长城等)的油你都可以用。
10w-40是机油的粘度标志,主要看你在何种环境温度下使用。
还有一个标志CH,CJ,CI,这是品质,一般我们最低要求用CH-4的机油,如果有条件用CI更好。
无论跑什么路,随车带的司机保养手册里都有写更换机油时间。
以上

186# 186#

小牛布 2014-01-17 10:18:35发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
你好,康机ISB210的发动机怎么样?

187# 187#
黑玫瑰 2015-1-27 12:12发表在 186楼

你好,康机ISB210的发动机怎么样?

康机都是很好的机器啊

188# 188#
小牛布 2014-1-17 10:18发表在 顶楼
给说说ISLe340  40东康机子呗,好于坏,想买车配这机子

189# 189#

我的290康机长时间爬坡一停下来机油灯就报警是怎么回事啊,怠速调到700了