回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

给大家看看这边的山,全是山看看风景还怪好的绿油油的。
    这就是我一天的出车生活,每天重复着一样的路,两天会换个地方换个环境干活。要不然天天太枯燥了!
    说说这里的情况,工地的老板是三兄弟。在这干活的大部分都是开了几十年车的老司机了,【我除外】为什么会过这边来呢!因为说实话这里很轻松,上班偷懒也没人管只要不要让老板看见了就好,大部分都是过来养老的。偷懒每天拉个8车都没问题。呵呵
    这里的人也是走走来来,有的司机夏天不干冬天不干就春天秋天过来干几个月。每个月也不发工资就是借资,你辞工走的时候全部接清。

回复 | 使用道具 举报

襄樊魏巍 2015-1-23 21:13发表在 70楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
刚过钢边桥,前面就堵车了,嘿嘿!
谁知道刚还没高兴起来,人家村民就让走了。晕死啊!本来还以为能拦一下午呢!那我们就能停在这玩了,这条路原来村民经常拦。应该是项目占了人家的地没解决好才拦车的。今天就是因为灰大了人家才拦了,管理过来说一会就来洒水就放行了!哎!
     工地上的什么都没有,在路上跑路政警察都不 ...

每当看见这种钢架桥都会莫名的感到蛋疼!

82# 82#

在这的大部分都是开了几十年车的老司机【我除外】都是过来养老的,想偷懒就偷懒只要不被老板看见就好了,一天慢慢拉个10车就行了。工资就是死工资4500,有时候会加班。
    跟他们学艺呗!不懂的就问反正也都是襄阳的,就是不发工资这点最恼火。平常就借资,辞工了全部给你接清,想走了提前说一声找到人了就走。反正还怪轻松的就是感觉年轻人在这干着没什么前途!练技术最好了嘿嘿!我也是第一次开后八轮,一开始心里也打颤呢!是我哥介绍过来的,过来队长考试一下,就是倒车。倒s路倒过去了就合格了!
      转眼14年也完了,马上就要过年了。在这里祝大家在新的一年万事如意,顺顺利利的!
      明年打算在家自己干,想买个2手的6.8车打游击。也不想多一个月只要能落个7000--8000就可以了。不知道能落到吗?各位师傅提提建议,我这个想法可以吗?
      我也知道跑车辛苦可是除了这个自己也不知道还能做什么了,今年一年算是白晃了。哎!

83# 83#

极地狼 2015-01-23 12:34:40发表在 1楼

坐等更新中。。。。。。
更新完毕

84# 84#

认真看完了,顶起

85# 85#

精彩,绘声绘色

86# 86#

襄樊魏巍 2015-01-23 13:45:00发表在 10楼

拍了3天的照片,花了一天时间编辑整理。今天慢慢发!
请教下大家,10档箱平路空车起步一般用几档?重车用1档吗?
我是空车3档重车2档,不知这样操作对变速箱有什么影响吗?希望大家说说
我空车6.7.8.9.10,重车3.5.7.8.9.10,车不一样,我的270前四后八

87# 87#

lz和我的经历差不多我以前也是开轻卡,后来也到工地上来开后八轮一年多了。精炼是学到不少技术也长进不少我还有十多天也走了明年也不来了。3500一个月一年没发过工资烦死人了。

88# 88#

哈哈,看来我的日子还算好的,我们在市区拉泥巴,没事就出去泡个妞做个按摩,我的东风大力神315马力,法士特12档!货箱和你的差不多,30吨左右,重车平路4档起步,空车有时6档有事7档!劲杠杠的就是跑不快,

89# 89#

自己没买的时候,给我哥开欧蔓,说句实话欧蔓耐操,但不舒服,没JAC和华凌爽