回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3,7的跑四川有点耗油啊,我的也是3,7的,12档超速档,油耗有点高

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
云山雾罩 2015-1-21 22:12发表在 顶楼

关注T7好久,一直潜水,昨天定的车,440马力,12档箱,带超速档,双导向的牵引头,3.7速比后桥,前四后四目前就它有440的,这是决定买重汽的主要原因,常年跑四川,没冰雪,车体轻,马力目前国内最大。定的春节后出车,估计年前车能到位,欢迎各位卡油给出合理建议,现在改订单还来得及,车回来继续发哈,

经销商说你的车大概多少天能提车了吗,我也是订的双导T7440,就是变速箱是16档超速档,速比还小3.36,和你的12超3.7速度差不多,最高档快2---3公里吧,我计划标载55吨不着急15档跑,轻载着急就用16档跑,12档优势是好操作,但是档位差距稍微大一点

22# 22#
风云依旧 2015-1-22 15:59发表在 21楼

经销商说你的车大概多少天能提车了吗,我也是订的双导T7440,就是变速箱是16档超速档,速比还小3.36,和你的12超3.7速度差不多,最高档快2---3公里吧,我计划标载55吨不着急15档跑,轻载着急就用16档跑,12档优势是好操作,但是档位差距稍微大一点

这个配置很不错的,但是一直在四川的话就不太合适了。你们定的都是什么价啊?我也打算定一台  年后再提,我要后提升的 省油

23# 23#
gzxk 2015-1-22 15:42发表在 20楼

3,7的跑四川有点耗油啊,我的也是3,7的,12档超速档,油耗有点高

`4.111会不会有点慢啊,你平均油耗多少,我托17米5的板子,现在跑的欧曼都四十几个的油

24# 24#
风云依旧 2015-1-22 15:59发表在 21楼

我开始定的16档后来换的12档,我是全雇人跑,自己怎么都好说,这车的关键是别让油门开度大了,吃力就换挡,油耗就低

25# 25#
qwe8483992 2015-1-22 20:07发表在 22楼

这个配置很不错的,但是一直在四川的话就不太合适了。你们定的都是什么价啊?我也打算定一台  年后再提,我要后提升的 省油

现在订3年不限公里三包,送一万油卡,在和经销商讲下点,估计34多一点吧

26# 26#
月影 2015-1-21 22:13发表在 1楼

3.7的后桥跑四川太快了!

可以选直接档配3.08的啊

27# 27#
云山雾罩 2015-1-21 22:12发表在 顶楼

关注T7好久,一直潜水,昨天定的车,440马力,12档箱,带超速档,双导向的牵引头,3.7速比后桥,前四后四目前就它有440的,这是决定买重汽的主要原因,常年跑四川,没冰雪,车体轻,马力目前国内最大。定的春节后出车,估计年前车能到位,欢迎各位卡油给出合理建议,现在改订单还来得及,车回来继续发哈,

大马力的车,重汽这次走在前面了,希望质量也能保持在前面

28# 28#
云山雾罩 2015-1-21 22:18发表在 4楼

就是不知道这款发动机表现如何,选完也在纠结中

发动机不会有问题,越关键的地方越不会出问题的,出问题的地方往往是容易忽视的地方

29# 29#

我想买T7红色440,12挡,4.11。选装缓速器不知大概多少钱?后双的谢谢楼主