回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
高人,真是眼光毒到、语言稀利啊,我和你的看法不太一样,既然你说是儿子,那长相就不可能和他爹一模一样,不然他妈会不会很尴尬? ,外观嘛,没必要太过于滚刀,毕竟重汽是国有企业,也需要做一些带有zg特色的点缀,同时也能看出来重汽在与德国合作上有绝对的主导权,这样对国内的消费者来说也是好事,不然不就和某岛国的产品一样坑人了么?
至于车身标志,我5.0的视力怎么也看不出像哈士奇啊???而且,你说斯堪尼亚那车的标志,人那叫狮身鹰面兽,如果要深究,为什么用狮身鹰面呢?我到认为因为狮子头在汕德卡上,SC要用也只能用个身子了吧
yifan906 2015-1-21 00:51发表在 253妤?
你长成这样 对得起你远在德国的亲爹吗?你把狮子画的跟哈士奇似的,你对的起远在瑞典的斯堪尼亚二大爷吗?

回复 | 使用道具 举报

261# 261#

十分森林 2015-01-21 10:21:48发表在 259楼

卡友好,老梅还在回来的路上,图片回来继续往里补充,给小明来个特写,直播里面只有一些手机发回来的图片
我自己来吧…

~~~~~
        记者问一位大爷说:大爷,您保持年轻的秘诀是什么?大爷说:修汽车,查大线,换机油,一天两包烟,冬天-30度冻一天,夏天40度晒一天,一日三餐不定时。一年365天要保证320天在车间亲近汽车尾气。记者:啊?大爷您是做什么工作的?大爷:修汽车的。记者:那大爷您今年高寿?大爷:27了,尼玛!

262# 262#

直播小王子 2015-01-19 16:11:00发表在 17楼

采埃孚16档变速箱,最高档为超速档,速比0.85。
这档位怎么挂?慢1起步,摘挡踩离合挂快1挡,摘挡踩离合挂慢2挡,摘挡踩离合快2挡……那样不是麻烦死了

263# 263#
93772... 2015-1-20 20:45发表在 226楼

你猜错了!不是斯太尔!是东风柳汽!霸龙!

那可能我记错了 讨论里介绍过 是给哪家快递生产的烧天然气的

264# 264#
yifan906 2015-1-21 10:25发表在 261楼

我自己来吧…
~~~~~
        记者问一位大爷说:大爷,您保持年轻的秘诀是什么?大爷说:修汽车,查大线,换机油,一天两包烟,冬天-30度冻一天,夏天40度晒一天,一日三餐不定时。一年365天要保证320天在车间亲近汽车尾气。记者:啊?大爷您是做什么工作的?大爷:修汽车的。记者:那大爷您今年高寿?大爷:27了,尼 ...

265# 265#
接着发路上随拍。

266# 266#
yifan906 2015-1-21 10:25发表在 261楼
我自己来吧…
~~~~~
        记者问一位大爷说:大爷,您保持年轻的秘诀是什么?大爷说:修汽车,查大线,换机油,一天两包烟,冬天-30度冻一天,夏天40度晒一天,一日三餐不定时。一年365天要保证320天在车间亲近汽车尾气。记者:啊?大爷您是做什么工作的?大爷:修汽车的。记者:那大爷您今年高寿?大爷:27了,尼 ...
顶起这位全天候手艺精湛的修理小哥。

267# 267#
长深高速鲁苏界收费站,目前坐标江苏境内,路上有点小雨。

268# 268#
yifan906 2015-1-21 00:34发表在 251楼

公司没有卡车之家的车标了…我自己网上…买了五套车标自己留套…其他都送给司机…就为了多拉几个人进卡车之家……唉…梅记者…小明是在重汽厂家培训过得…修车很牛叉的……联合爬窝了…修理部弄了一天没弄明白…他去了修好了!老总都直夸…服务站的人都佩服…你这一下就给整伤心啦……估计他不会来论坛里了………

安慰下卡友,也许优质相机照片在相机里,跟车不方便倒出来得回来电脑操作才好~

269# 269#
十分森林 2015-1-21 10:51发表在 264楼

27?笑了