回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#

我也没有砸场子的心…我奏是想问问为啥给我们修理工拍完照片~为啥没给发上来呢?要么就别拍……是吧?省着有念想…小明从你走就盼着你发贴露露脸…两天…足足两天!天天能记我问我~刘哥…你天天上卡车之家…那个梅记者把我照片发上来了么…无非就是想着露露脸在卡车之家~我这看了两遍帖子…眼拙啊…木有看到!小明收到你的名片后~第一时间就给我打电话…刘哥…卡车之家来银啦!!多大的诚意???唉…不说了……越说越生气…

回复 | 使用道具 举报

251# 251#

公司没有卡车之家的车标了…我自己网上…买了五套车标自己留套…其他都送给司机…就为了多拉几个人进卡车之家……唉…梅记者…小明是在重汽厂家培训过得…修车很牛叉的……联合爬窝了…修理部弄了一天没弄明白…他去了修好了!老总都直夸…服务站的人都佩服…你这一下就给整伤心啦……估计他不会来论坛里了………

252# 252#

253# 253#

你长成这样 对得起你远在德国的亲爹吗?你把狮子画的跟哈士奇似的,你对的起远在瑞典的斯堪尼亚二大爷吗?

254# 254#
直播小王子 2015-1-19 16:11发表在 17楼

采埃孚16档变速箱,最高档为超速档,速比0.85。

最高档头速比应该是0.84吧?ZF变速箱应该没有0.85的速比。

255# 255#
直播小王子 2015-1-19 14:09发表在 1楼

先来看看车,货真价实的6x2哦,这可是后提升的。
铝圈是真好看阿,晃到小王子的眼了。
顺便补充下,此车配置MC11发动机440马力,采埃孚16档变速箱,后桥速比3.36。

这个变速箱速比配这个速比,可以这样说,如果不用次高档跑车根本不省油,这就是重汽拍脑袋想出来的配置,还不如直接档配3.08的配置,可惜了这发动机。

256# 256#

大胡子 2015-01-20 13:38:11发表在 172楼

莫须有?是风波亭还是岳爷爷?
实在是找不到理由了…就会说 过年了…照顾…照顾……要不就说…对不起驾驶员同志…由于您连续驾驶超过四个小时…按照道路交通法…罚款200元…您是否有异议?
扣分不??
不扣分
哦…谢谢谢谢
…没有异议?
没有异议………没有异议……开单吧!

豪车,,不错啊!围观

258# 258#

259# 259#
yifan906 2015-1-21 00:34发表在 251楼

公司没有卡车之家的车标了…我自己网上…买了五套车标自己留套…其他都送给司机…就为了多拉几个人进卡车之家……唉…梅记者…小明是在重汽厂家培训过得…修车很牛叉的……联合爬窝了…修理部弄了一天没弄明白…他去了修好了!老总都直夸…服务站的人都佩服…你这一下就给整伤心啦……估计他不会来论坛里了………

卡友好,老梅还在回来的路上,图片回来继续往里补充,给小明来个特写,直播里面只有一些手机发回来的图片