回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
必须飘逸 2015-1-11 19:38发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
楼主哪的 我也刚买了没有几天 方向也是往右偏 我买的比你便宜 裸车94500 加上购置税8700 交强险和商业险 车船使用税 不到11万

油箱上边有个管渗油

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

呵呵,这些都不是问题!?

12# 12#

奔四年代 2015-01-13 16:04:19发表在 10楼

油箱上边有个管渗油
这个管缺一个卡子吧

13# 13#

必须飘逸 2015-01-11 19:38:20发表在 4楼

楼主哪的 我也刚买了没有几天 方向也是往右偏 我买的比你便宜 裸车94500 加上购置税8700 交强险和商业险 车船使用税 不到11万
什么时候买的?

此心有动力 2015-01-14 01:13:47发表在 13楼

什么时候买的?
买了一个星期了

15# 15#
这是江铃车的通病。之前我也买过一台。那时还叫凯锐。这车的毛病简直就是一大堆,偷工养料的现象太严重了:
方向老是跑偏,吃胎。3档难挂,不在中间位置,要偏右一点。
首保时那些孙子调刹车不用千斤顶抬高车子就直接调。他们调了之后自己再花钱找人调,重新做四轮保养,打黄油。轴芯里面几乎都没有黄油的。所以新车买回来第一时间要去做四轮保养。
3万公里时,档位胶及车门的过线胶开始烂。我朋友之前的凯运走了30万公里,档位胶连个砂眼都没有。黄标报废后都没有烂。
3万公里右前轮拖刹,修刹车修了9次。最后还是打电话去江西总厂投诉才弄好。浪费油及时间。4S店简直就是坑爹,这么小的故障修了N次,就是想拖过保修期宰客。
5万公里曲轴后油封漏油。花了1000大洋修,说过了保修期不是免费范围。
车门总是觉得空荡荡的,N次之后玻璃就很松了。
车厢的木垫就是垃圾,太容易烂了。跟一段时间就要钻进车底重新加固车厢的坚固螺丝。
装好牌之后挡住备胎的孔,摇杆不对位置,必须要掰弯车牌。
车厢铁皮薄,车尾两个角容易开裂。不过本身重量轻,省油。
新车时声音很小,有时候等红灯以为熄火。时间长了就变得噪音明显增大。
离合分离轴承质量不行,几万公里后有非常明显的“当当”声。踩住离合时没有这种声音。问了那些孙子,不影响所以不管它。
坐垫海棉简直薄得要命。同样的凯锐,10年之前的海棉足足有15CM厚。后来的座垫海棉坐上去就屁股疼。还要自己加一层海棉。
开空调后车子动力明显减弱!

说了这么多缺点,现在要说下优点:
车子适合跑高速,60KM以后开起来那叫爽。
方向机有助力,可以很轻松打方向盘。
有倒车雷达,可以辅助。不过从不依靠这东西。近距离倒车时一定下车看位置。
维修方便,配件多,通用。
最重要一点,省油!
加油最好就是壳牌,第二就是石化。BP的油不耐烧。

16# 16#
南海龙王 2015-1-20 19:35发表在 15楼

这是江铃车的通病。之前我也买过一台。那时还叫凯锐。这车的毛病简直就是一大堆,偷工养料的现象太严重了:
方向老是跑偏,吃胎。3档难挂,不在中间位置,要偏右一点。
首保时那些孙子调刹车不用千斤顶抬高车子就直接调。他们调了之后自己再花钱找人调,重新做四轮保养,打黄油。轴芯里面几乎都没有黄油的。所以新车买回来 ...

你说得很对,还有很多小毛病