回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是11月买的《新黄河260牵引车》现在跑了8000多公里,都说玉柴发动机省油可是我的车咋不省油呢?100公里32-35个多这也太费油了。还不如潍柴270的发动机省油呢,潍柴270的100公里才28个,有懂玉柴发动机的朋友可不可以帮帮忙怎样磨合新车,还就是我在玉柴发动机型号列表里找不到这种型号的发动机[YC6A260-33]的发动机。是不是大巴上用的,这款车不冲开起来比较肉,拉20吨10档挂上缓老半天才缓起来,跑的倒是挺快。就是费油,有哪位朋友知道这款发动机磨合期是多少啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
中奖了吧  买到次品了

2# 2#

起名太难 2015-01-18 21:03:19发表在 顶楼

我是11月买的《新黄河260牵引车》现在跑了8000多公里,都说玉柴发动机省油可是我的车咋不省油呢?100公里32-35个多这也太费油了。还不如潍柴270的发动机省油呢,潍柴270的100公里才28个,有懂玉柴发动机的朋友可不可以帮帮忙怎样磨合新车,还就是我在玉柴发动机型号列表里找不到这种型号的发动机的发动机。是不是大巴上用的 ...
估计是后桥速比小,

3# 3#

起名太难 2015-01-18 21:03:19发表在 顶楼

我是11月买的《新黄河260牵引车》现在跑了8000多公里,都说玉柴发动机省油可是我的车咋不省油呢?100公里32-35个多这也太费油了。还不如潍柴270的发动机省油呢,潍柴270的100公里才28个,有懂玉柴发动机的朋友可不可以帮帮忙怎样磨合新车,还就是我在玉柴发动机型号列表里找不到这种型号的发动机的发动机。是不是大巴上用的 ...
为什么不选6L的玉柴

4# 4#
整车配置都没说清楚,让大家怎么说呢?

5# 5#
这款机省不了哪里去就是耐用放心操……6L290还省

6# 6#

同是6a260-33表示很费油的说!

7# 7#
是不是用的机油粘度 太大?这个也会耗油的呢

8# 8#
想买车养家 2015-1-19 19:24发表在 3楼

为什么不选6L的玉柴

新黄河就这一种配置,我这是国三的车,再就是220的,240的,发动机就不知道了。

9# 9#
carter_15 2015-1-19 22:59发表在 4楼

整车配置都没说清楚,让大家怎么说呢?

哪有什么配置呀,国三车型就是这样么,大泵是衡阳泵,剩下的就没什么了。