回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  配货信息  广东  二手 
我云南的  B2驾驶证  家族都是务农的  我从小喜欢卡车  有开车缘  一爬上去就会    现在买来没有固定的货源,不知跑货运站配货现在好跑不,想买前四后八 平板 二手的(没钱买新的)  但是买了我要请一个师傅帮忙开  因为我没开过 请个师傅带一段时间  卡友们分享哈各自的经验!!!是买单车好还是半挂好  个人感觉半三挂还跑一点  谢谢…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

中国解放J7 2015-01-10 18:55:36发表在 顶楼

我云南的  B2驾驶证  家族都是务农的  我从小喜欢卡车  有开车缘  一爬上去就会    现在买来没有固定的货源,不知跑货运站配货现在好跑不,想买前四后八 平板 二手的(没钱买新的)  但是买了我要请一个师傅帮忙开  因为我没开过 请个师傅带一段时间  卡友们分享哈各自的经验!!!是买单车好还是半挂好  个人感觉半三挂还跑 ...
烂行情,水深我快淹死了

2# 2#

中国解放J7 2015-01-10 18:55:36发表在 顶楼

我云南的  B2驾驶证  家族都是务农的  我从小喜欢卡车  有开车缘  一爬上去就会    现在买来没有固定的货源,不知跑货运站配货现在好跑不,想买前四后八 平板 二手的(没钱买新的)  但是买了我要请一个师傅帮忙开  因为我没开过 请个师傅带一段时间  卡友们分享哈各自的经验!!!是买单车好还是半挂好  个人感觉半三挂还跑 ...
最好是不要买,,现在没有固定货源要三是

3# 3#

你是云南那个地区的,开远,文山有到广西防城港的货很多就是超载,半挂130吨前4后八80吨全走国道来回货4O0元吨,一月有4圈,自己看可以吗。

4# 4#

快点买吧,早买早发财,今年是大款明年是负翁。劝你还是三思而后行!

5# 5#

LC0929 2015-01-10 19:08:28发表在 3楼

你是云南那个地区的,开远,文山有到广西防城港的货很多就是超载,半挂130吨前4后八80吨全走国道来回货4O0元吨,一月有4圈,自己看可以吗。
我弥勒的  之前我表哥他们跑过广西   跑亏本了  后来他们不敢跑长途  现在把车卖了   

6# 6#

贾明远 2015-01-10 18:57:56发表在 1楼

烂行情,水深我快淹死了
不是吧

7# 7#

好车

8# 8#

一汽‘解放 2015-01-10 19:09:56发表在 4楼

快点买吧,早买早发财,今年是大款明年是负翁。劝你还是三思而后行!
我就是怕买了没有活干   我没朋友开车 没有头目

9# 9#
LC0929 2015-1-10 19:08发表在 3楼

请问是什么货