回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  斯堪尼亚 

我是名挖掘机铲车司机,驾驶挖掘机和铲车已经四年了,不是什么老手,小时候特别喜欢卡车,因为工作经常喝卡车打交道,所以满足了我这小心愿,卡车品牌我几乎都知道,我最喜欢的是瑞典的斯堪尼亚,我收集了两个卡车模型,德龙F300和J6自卸车模型,以前经常来论坛看看各位卡友发的帖子,今天新注册帐号,也来和大家分享一下我看到的车,想和老司机们学到点经验。好了,废话不多说,参加婚宴的时候偶尔看到对面院子里停的几天豪沃,以前听说过这车,这是第二次看到这车,就拍了几张,自己观察过悬挂,被改成挂车的悬挂了,按照我的感觉是这车如果大载,拐弯少有费劲,轮胎可能会................................(第一次发帖,各位卡友见谅)
这张是和普通前四后八的总量对比。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
:够暴力。

2# 2#

_斯堪尼亚ii 2015-01-09 14:18:21发表在 顶楼

这张是和普通前四后八的总量对比。
不一定是改装的,重汽原厂就有后十二车型

3# 3#
拉风小雏菊 2015-1-9 14:31发表在 2楼

不一定是改装的,重汽原厂就有后十二车型

其实我真的不是很清楚,我以为是改装的,谢谢卡友的提醒。

4# 4#

这是原厂的后十二,后三桥都带驱动

_斯堪尼亚ii 2015-01-09 14:18:21发表在 顶楼

我是名挖掘机铲车司机,驾驶挖掘机和铲车已经四年了,不是什么老手,小时候特别喜欢卡车,因为工作经常喝卡车打交道,所以满足了我这小心愿,卡车品牌我几乎都知道,我最喜欢的是瑞典的斯堪尼亚,我收集了两个卡车模型,德龙F300和J6自卸车模型,以前经常来论坛看看各位卡友发的帖子,今天新注册帐号,也来和大家分享一下我 ...
貌似是原厂,加的桥一般都是无驱动半挂桥

6# 6#
68900 2015-1-9 14:39发表在 5楼

貌似是原厂,加的桥一般都是无驱动半挂桥

我知道你说的那种,是无动力单胎半挂桥吧,我也不是很清楚,可能是原厂,三根动力桥。

7# 7#
这个是改装的    注意观察后面三桥  最后面两桥是重汽的   前面那桥是奔驰桥

8# 8#
这不是改装的,原厂出来就这样,貌似前些年还能上牌

9# 9#
林文浩 2015-1-9 14:52发表在 7楼

这个是改装的    注意观察后面三桥  最后面两桥是重汽的   前面那桥是奔驰桥

你观察的好仔细。