回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#
东风黑天龙出售 2014-6-6 20:12发表在 171
便宜求卖 电话1361659059 车子在贵州
哥们车卖掉了吗

回复 | 使用道具 举报

文武斌 2014-06-05 17:45:37发表在 44楼

这个仪表居然和挂车的不一样,显示不出油耗,也查不了故障代码,有开同样车型的朋友说说,你的仪表也是这样的吗?
我的和你的一样,只不过是自卸车,马力也比你的大,375的

302# 302#
知足常乐syl 2014-10-30 17:45发表在 300楼

哥们他们都是为啥非常后悔呢

我身边的车经常拉水泥和废钢一般就是水泥45吨废钢35吨上下,今年几乎全换车了有解放J6280,东风天龙290,瑞沃260,江淮格尔发270杰狮290,说结实瑞沃天龙走烂道都怕J6大梁弯了,省油最牛逼杰狮比解放来回剩200左右大概400公里上下,同等道路吨位跑的最快格尔发,J6维修最贵大梁最软新车第一趟二梁断了,说是国四的车但不用加尿素,一样的路贵贱和天龙跑不到一起去,在这几款车里J6盲区最多,零部件磨损也是最严重的。反正就是一句话买J6的那几个车主比买别的品牌的车主今年最少少挣几万块。

303# 303#

祝兄弟大赚:过年后我也想买个前4后8

304# 304#

文武斌 2014-06-05 16:50:33发表在 18楼

选的车号,和家里的小毛驴差一个字母~
测试测试测试

文武斌 2014-06-05 16:48:26发表在 8楼

国4的特点之一,不锈钢排气管~估计尿素的腐蚀性很大啊~
同为卡车人 小弟给你个绝招 我想很多国四车主都想怎么能不加尿素  我独创一招 你把尿素管接回尿素壶里让它循环

306# 306#

江永小谭 2014-06-05 21:04:24发表在 75楼

我在杭州杭州绕城三墩收费站这边,西湖区
卡友,我在城北钢材市场,晚上进来的,白天从哪能出去,去勾庄,崇贤那边

307# 307#
文武斌 2014-6-5 16:46发表在 顶楼

从最初的选车,到定车,提车,上牌。将近3个月时间。其中的纠结,等待,无奈,我想论坛的很多朋友都深有体会。我这里就不再叙述了。先说配置,国四标准,13款J6P.8X4.发动机6DL2.马力310.大梁300的,变速箱一汽10档160X,带超速档,后桥457桥,速比。4.44.
全款下来38万,比我预算的多了点。废话不说,上图为证!

为什么是38W多啊?  底盘多少钱提的 我们这边底盘29W上下【有5000块钱左右浮动】另外9W花哪去了? 能说说吗  我今年也打算买台

踏遍全球 2014-6-5 20:26发表在 67楼

同样的,我的也是J6P 仪表也不显示那些

哥们你的车 多少钱买的呀  给说说呗  要不留个电话呗

东风黑天龙出售 2014-6-6 20:12发表在 171楼

便宜求卖 电话1361659059 车子在贵州

哎 哥们你的电话号码不对  少了一位 在重新发个  要是还没卖掉 就给我打电话把 18609955851