回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天看了一刚刚到店的5.8米8.25-16东风多利卡玉柴YC4S150-48   110kw发动机  配万里扬变速箱  没有尿素箱,卖车那人说是新款国4。但因为是新款什么上报文件还没出之类的原因上牌要改发动机号(改成康明斯的),这能买吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过

2# 2#

gkjoback 2015-01-04 01:09:10发表在 顶楼

昨天看了一刚刚到店的5.8米8.25-16东风多利卡玉柴YC4S150-48   110kw发动机  配万里扬变速箱  没有尿素箱,卖车那人说是新款国4。但因为是新款什么上报文件还没出之类的原因上牌要改发动机号(改成康明斯的),这能买吗
什么价位呢?为毛改康明斯~

3# 3#
家天下 2015-1-4 14:43发表在 2楼

什么价位呢?为毛改康明斯~

12.88w包牌。  销售说这车是12月底生产的新车型,公告批文还没出来之类的原因,如果要现在上牌就一定要改发动机号,不然就要多等几个月。   这款发动机我在网上查过是国四机,而且仪表板上有一块液晶屏这配置不像是国三的东东

图呢?为什么不发个图大家看看什么新品

5# 5#
gkjoback 2015-1-4 01:09发表在 顶楼

好像是国四车,是新款。应该是可以买的吧,国四以后肯定是大趋势,买国三以后上牌什么的都不方便。

6# 6#
应该可以买吧,找他们问清楚

7# 7#
现在应该可以了吧

你那是国四的,可以买,不过就看价钱了

9# 9#
在***,审批什么的一大堆,估计厂家为了满足客户的需求只能先这样!!!