回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  江苏 
欧曼后八轮,换过压盘,离合片,离合助力器,分离轴承。第一天很好,第二天离合踩着沉。又换了一个助力器,刚换的时候很好,只干了一趟活,又沉了,请教下是什么原因啊?有人说是压盘的问题,可是我觉得如果是压盘的话,第一天也应该沉啊!对了离合片和压盘全换的正品铁流的。我想把助力器改成105的,不知道可以吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

gdl102 2014-12-18 22:48:27发表在 顶楼

欧曼后八轮,换过压盘,离合片,离合助力器,分离轴承。第一天很好,第二天离合踩着沉。又换了一个助力器,刚换的时候很好,只干了一趟活,又沉了,请教下是什么原因啊?有人说是压盘的问题,可是我觉得如果是压盘的话,第一天也应该沉啊!对了离合片和压盘全换的正品铁流的。我想把助力器改成105的,不知道可以吗?
踩不下首先考虑的是推杆拨钗是否跑位,如果没有,那就是压盘的问题。问题是踩不下去是否可以分离?

2# 2#

分泵换了吗?

3# 3#

佐岸殇奴 2014-12-18 23:10:37发表在 1楼

踩不下首先考虑的是推杆拨钗是否跑位,如果没有,那就是压盘的问题。问题是踩不下去是否可以分离?
是这样的,我以前总泵分泵却换过后来又换回去了,后来打开一看拨钗断了,拨钗轴弯了。

4# 4#
佐岸殇奴 2014-12-18 23:10发表在 1楼

踩着沉,但是分离,你的意思是不是分离轴承从拨叉上掉下来了。没正确的卡在拨叉上?