回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
253# 253#

轻卡搬运工 2014-12-18 16:27:22发表在 252楼

我还从来没看到过那个重车上坡能跑100的呢!。我也不是咒他的意思!我是能肯定如果没动过发动机他不可能上坡那么快的。
我没说上坡跑一百啊!你怎么看的?也怪我没说清楚我指的平路,谁的车拉二十多吨上坡能跑一百啊?你说现在天龙210那么多车咋都没说没劲呢!210它就那么多劲不可能拿210和340比吧,我的提速就慢不知道咋的我的挺省油的,

回复 | 使用道具 举报

254# 254#

轻卡搬运工 2014-12-18 16:27:22发表在 252楼

我还从来没看到过那个重车上坡能跑100的呢!。我也不是咒他的意思!我是能肯定如果没动过发动机他不可能上坡那么快的。
你都那么肯定了还和他比个屁啊!那就没可比性了

255# 255#
霸龙VS重卡 2014-5-4 15:00发表在 顶楼

我的车是玉柴310.博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB法士特变速箱,1500转92这是码表的速度,电子狗上是90.,我朋友的是290的康机,法士特8档带爬坡档的,153桥,4.875速比.我们是一起从海南拉冬瓜到长沙,他净重是36.5吨,总重是50吨,我净重38吨,总重54吨.昨晚在家吃过晚饭一起发车来长沙的时候,自尊心大受打击,我们从 ...

我 是玉柴240的 没有惜才170的 有劲,后来我 调了油量,有 很大 变化,多少还 是 没有别的 发动机冲,我 身边的 玉材都 这样,可能是 现在出的机器为了环保,做了 调整,都 没有 力量,但是有 一点这个 机器就 是 省油,我是 九米六的 后 六车拉25吨高速,山东到沈阳7元/升的 油我 车 才和到1.85元,同比的 话和别的新车每公里能差0.1元。所以我 还是 很 满意的 。

256# 256#

霸龙VS重卡 2014-05-04 17:17:34发表在 38楼

此话怎讲,欢迎提出你的看法,急等
你可能减档有点晚了,在低于1500的时候立马减档。不知这招对你有没有帮助。

蓝新 2014-5-5 13:32发表在 143楼

我开过霸龙310龙口泵的,4.875速比拉四十吨,跑两广路上想超谁超谁

兄弟,神人啊!小弟我膜拜了。你现在的340如何?还是想超就超么??

258# 258#

不学无术 2014-05-04 22:55:13发表在 102楼

霸龙310经常被270秒的路过,同是玉柴一样的速比一样的变速箱一样的总重。我觉得主要是人,270的是我叔开的,他说上坡前经常踩到2000。如果是长坡很少给降到1500以下的,一样的坡有时候3档能上有时要1档,关键是看冲坡的速度还有换挡的熟练度,在坡上换挡时间差零点几秒就不一样
270可以调大马力的

259# 259#
放了供油量的大泵你伤不起。

原帖由 霸龙VS重卡 于2014-5-6 00:50 发表在 185楼
你说的这转速减档后,转速起码达到1800以上,我曾经听一个老师傅说过,我们这款车爬坡时车速最好控制在 ...
玉柴6L扭矩最高是1500到1600.但是你踩离合切断动力速度掉了,我东风玉柴6L270速比4.44拉20吨,朋友车东风康明斯270拉18吨朋友他先走在我前面一个大坡他连我尾灯都没看见,我车轮胎是295的,平时拉20吨起步都是2.4.6跳档机器不吃力,起步很快

为什么玉柴270机器看起来比270康明斯小?我挺满意玉柴的劲头的

262# 262#
原帖由 霸龙VS重卡 于2014-5-4 17:09 发表在 29楼
1100-1200
减档减晚了,这个转速要越级减档,爬坡比平路要提前