回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420# 420#

油耗这玩意说不清的,别扯了。

回复 | 使用道具 举报

421# 421#

在山东东营服务区加油,不能加满,1000元-10号油,因为此车没有柴油加热设备,越往北走越冷,要给油箱留有加-35油的空间。

422# 422#
笑春风 2014-12-16 08:05发表在 416楼

我真是懒的理你这人,你一直用你55吨油槽车30以内的油耗对比我箱车的冬季油耗。好,我答应你来吧,咱们签订有法律效力的运输合同。请卡车之家的编辑全程跟踪报道。你不用跑到上海,从齐齐哈尔出发到你们天津就行。我这躺跑上海用时42小时,在江苏休息5小时,实际行车37小时,到天津是一半路程,给你18.5小时。要求你用驱动形 ...

又耍大牌了吧,
我说我30的油耗拉我的货我的线路能跑出来,有说拉你的的货30升能跑出来?
我只是感慨了一下.大公司的管理机制问题,你却不承认是机制问题,老是说实测
然后我又感慨了一下你的实测油耗高.这有问题吗?
我知道你跟论坛大神都很熟,我是吓大的吗?
看看你给的条件吧,像是豪爽的东北人吗?
你跑的是48小时内2500公里,平均时速60就可以.到我这里就是18.5小时要跑1300+公里.平均时速要求80+
而且是全部烧-35到-10的路段
你烧40+升,到我这里给的条件是33升
你不是那么好的车,那么牛B的驾驶技术,还有那么多节油的理论知识吗?
穷屌丝就想挑战一下极限
我的回复还不清楚吗?
你们大东北到上海,你的挂车,你的货35升以内,跑不出来我愿意白跑.哪怕你说的给你50000我也答应,虽然太不公平,因为还没有见过司机给货主给运费的.跑出来了你按50000给我就行
为什么这么不公平我还要接受呢?
因为我想出名,想出名的捷径就是挑战所谓的名人
50牵引销的车,我这里有现车,6*4的,月底应该就能抽出来一台
牵合同跑我也答应.当然实测的时候可能不单有卡车之家的人,我估计一汽的人更有兴趣
顺便提醒一句,测试完了,你们那些高大上的司机还有饭吃吗?

423# 423#
武艺 2014-12-16 07:44发表在 414楼

偷偷告诉你,我们公司也是国有控股的大公司,油耗的规定就是像春风兄他师傅这样跟车出去定下来的(就是所谓的技术管理员跟车测试出来的),以后就按这个标准给油、这样司机才有干劲跑!

别偷偷告诉我了
因为我早就知道了
我说是管理机制的问题,大神却不承认
有什么办法呢,老是说什么实测
看看我前面的回复吧

424# 424#
油车司机 2014-12-16 09:05发表在 423楼
又耍大牌了吧,
我说我30的油耗拉我的货我的线路能跑出来,有说拉你的的货30升能跑出来?
我只是感慨了一下.大公司的管理机制问题,你却不承认是机制问题,老是说实测
然后我又感慨了一下你的实测油耗高.这有问题吗?
我知道你跟论坛大神都很熟,我是吓大的吗?
看看你给的条件吧,像是豪爽的东北人吗?
你跑的是48小时内25 ...
劝都劝不住啊,真是倔。

425# 425#
开车要漂移 2014-12-15 10:55发表在 57楼

光说不练,你敢搞个行车帖来证明一下到底有多省么?光自己说什么百公里30个20个油的说了跟没说一样,一点说服力都没有。你去过黑龙江你就知道啥叫冬天了

冬季费油的原因 变速箱后桥油凝是个原因 但不是主因   毕竟都是长途 跑个百十公里 基本上都跑开了  -35的油不抗烧是实在的因素   至于说30个油的问题  我们吉林危货跑北京 山东的一趟两个人都分500-800之间  和夏天基本一致 甚至稍多赚  一般油车(不是烧天然气的)夏天给37左右 冬季加两个油 。不管冬夏 如果达不到30-32个油    司机赚不到钱了。  LZ所说油耗情况  导流板 瓦楞板车厢 以及主卦间隙 有些影响  主因还是烧-35烧的  改油箱烧0号  车里安装柴暖减少停车用暖风取暖   车速控制好  一样可以做到30左右的油耗 甚至更低  毕竟车辆都属于世面上最好的车了  相比吉林的350J6那是相当的高大上了

426# 426#
/////,站在这里 2014-12-16 07:46发表在 415楼

你啦油罐 春风拉大箱 两个风阻都差好多了。还有你的板短 他的长 这之间也会有油耗的差距 要是他那几个车 拉你这个挂 也能做到30以内

我哪里有说他拉我的货30跑不出来?劳驾给个链接
哪里又有说我拉他的货,他的线路30升我能跑出来?也劳驾给个链接
大箱风阻大那是当然的,但是油耗是不是有点高的离谱呢?
是他反复强调是实测,而且没有搞鬼的
却避而不谈管理机制的问题我这个人就是太较真,太喜欢说实话

427# 427#

空调和C7一个问题,没有温和的风,让人倍感不爽。室内温度传感器的位置有问题,靠近暖风风道,所感应的并不是驾驶室的真实温度,所以导致自动空调调节的温度非常不爽。

转速表的颜色分区也和MC11发动机的特性不符。

428# 428#
油车司机 2014-12-15 11:18发表在 67楼

这么说吧,管理机制的问题
这就是大公司的弊端
如果按你们公司现在的油耗全部折现金给司机
能省下的算司机的.你在看看油耗
你在看看司机跑车的油耗和积极性

这是最最大 实话     涉及到司机切身利益了  油耗必然下降

429# 429#
笑春风 2014-12-15 12:37发表在 105楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
10档AMT,档位极差大约450转左右,超出了MC11发动机的经济转速范围。为啥12挡AMT还不装车呢?
不过档位极差大,下坡用发动机制动时特别舒服。发动机1000转时,连按两下F键减档,就完成一次减两档,转速一下到1900转时,就可以利用强大发动机制动功率控制车速。

十档的AMT没开过  开过豪沃336的10档的  真心纠结  档差间隙大   平路勉强  山区注定死鱼  至此对重汽车辆 不敢恭维了     没想到汕德卡还用这个烂十档?  不可能吧   重汽的设计师怎么想的  无语了

该主题已经关闭