回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

东风巨浪 2014-12-10 17:10:10发表在 99楼

您是运高端货物的吧
没有,也是运一般的货物,国际标准集装箱。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#

兄弟,以后买车可以考虑下恩信挂车0715-8719288

102# 102#
北仑接T7H400马力单托貌似你是第一个吧。看来两小柜要辛苦很久啊!

103# 103#

恩信挂车 2014-12-10 23:36:23发表在 101楼

兄弟,以后买车可以考虑下恩信挂车0715-8719288
对不起!我们这里只信赖通华、华骏、和开乐。

104# 104#

zhe96520. 2014-12-11 18:07:03发表在 102楼

北仑接T7H400马力单托貌似你是第一个吧。看来两小柜要辛苦很久啊!
呵呵,现在每天都是大柜,慢慢来嘛!着急有什么用?

105# 105#

zhe96520. 2014-12-11 18:07:03发表在 102楼

磨合好了再说!

106# 106#

今天完美收工,北仑到台州玉环的龙溪镇。空去重回,重车时候车货总重36吨多,总里程是527公里,平均油耗是32.7升每百公里,有点高。不过熟悉玉环的朋友应该知道,这是一段非常典型的丘陵地带,路况复杂,G15浙江段也是十分的难走,温岭下高速以后还有来回170公里的省道,这个油耗我个人觉得还行吧!今天由于马士基航运宁波分公司的提箱条码没有刷出来,导致我终于12点才提到箱子,4个小时就到工厂,路上还碰到了高峰期,在高速上的平均时速不低于85迈,重车回来时候高速的平均时速是83迈,感觉良好!

107# 107#

由于现在车子在磨合期,没有拉的太重。过段时间我会有车货总重55吨甚至车货总重70吨的平均油耗跟大家分享的。请对这款车感兴趣的卡友及时关注我,我将每天不定时的发送我的运营报告,希望对卡友们有帮助,谢谢!

108# 108#

今天在重车台州玉环的某些路段最低时速是35迈,坡道太大,还特别的长,由于疼惜车子,没有把油门踩的很大。总体来说,T7H400马力配3.7速比和16档带超速档变速器拉净货重30吨左右绝对是标准的高速物流,这几天在路上都没有货车超我的车,如果磨合期过后油耗表现能再理想一些,我想说:豪沃T7H,我爱死你了!你颠覆了我对传统重汽车系的认识。驾驶舒适性和发动机的静音表现让我刮目相看,动力表现也很突出。在G15台州段竟然在前面没有车挡道的时候,连猫狸岭上坡路段都能保持80迈不变上到坡顶。虽然今天的车货总重稍微轻了点,但我对你很有信心。路遥知马力,希望你能在以后的日子里带给我更多的惊喜。

109# 109#

再次重申:本人的文字表达能力有限,但发表在论坛上的所有帖子都是真实的。