回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

不走寻常路、 2014-12-08 15:54:45发表在 45楼

谁吹牛逼不是人。别在这bb!别的车跑三万多公里保养两三次了,我说我连首保都没做 你还得说我吹牛呢!对吧,兄弟。我的首保还没做呢!是不是吹的。超能版的兄弟在哪里!
机油十万公里换手机话,其他呢

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

赏花望月 2014-12-08 16:29:14发表在 54楼

多大马力的,那个涨国荣说是最好的卡车
我这是380的。我这是重载版的。油耗在一公里2.8到2.9按现在的油价,我们这里的油价是6.13

看了楼主的帖子笑死了

63# 63#

赏花望月 2014-12-08 16:33:54发表在 60楼

机油十万公里换手机话,其他呢
咱不说油耗吧!别的毛病多的是,驾驶室漏雨,仪表光坏,室内灯说不上啥时候自己就亮了,打气泵打气很慢,档太沉重,不好用,反光镜设计师太脑残了,还有我的空调是在五万公里内坏的他们一直就没有修好,到了五万公里就不管了现在,车走起来还左右晃,前轮吃胎吃的厉害,你说重载版的吧!车还没有劲?让人家超的乎乎的!!!

保养优势真的在gtl和
t7么?弱弱问一句你们保养一次要多少钱?j6保养一次要多少钱!你们保养一次都快够j6保养二次半了,别说你们花的钱多东西好,那是扯淡,你们换一次空滤三百多,够我j6换三了,我就不信你那一个三百的空滤,跑一样公里数,能抵住我换三个的效果,还有机油,还是勤换换好,本人反正不超过二万,别说你们的车厂家说了五万一换什么的,又进口技术了,请问这是大中国,不是外国,你的车也没在外国用,中国的路况,和空气能和人家外国比么?我亲戚在日本,据说一个月不擦皮鞋都一点灰没有,中国出去一天没灰我算你牛,再说人家车在外国就算430的,车货总重55吨了?没事拉拉七十左右了?当然这个我也不知道,有人知道的帮着解答解答吧,还有如果论后期保养,车发动机发生故障,买件算不算,请问你们一样换个喷油嘴,换个四备套,又是几倍的价钱那?一直想说的心里话,也算带着疑问请教请教大家!

65# 65#
你好哥门你都跑什么地方啊你这车全下来上路着好多钱

66# 66#
太帅没人爱 2014-12-8 16:18发表在 53
你确定你的后桥拉杆还没有坏?
没有,现在都改进了。反正我的没坏

67# 67#
该回帖已删除

68# 68#
小周周 2014-12-8 16:45发表在 62
看了楼主的帖子笑死了
有啥笑的兄弟

69# 69#

不走寻常路、 2014-12-08 14:29:56发表在 12楼

我跑的不是平原,一半山路一半平路。一起的j6都比我的费油,你怎么看?还不算省?
你们配置一样吗,速比一样吗,动力和速比一样才能比,你用大马力比小马力你觉得呢