回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我也定了一个TX,还没有提车,4j28TC的493中冷增压电喷机器,变速箱万里扬5T92的,后桥6.142的,不知道平路一般可以拉几吨,高速跑多快,油耗怎么样?希望有用过的友友说说!先谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
气刹还是油刹?6.142 的速比493机器2000转估计70码 汽刹可以拉多点 只要轮胎 钢板 承受的起 油刹不建议拉重 跑慢点吧

气刹吧,后桥较大,这车跑不快,我和你发动机一样,不过是VE泵的,变速器是一样,后桥5.571,二档起步没力,上了九十码就不舒服了,首保过后发动机怠速抖动,声音也变大了,冷车有敲击声,搞了几个月都没搞好,

hj2328 2014-11-24 11:33:58发表在 1楼

气刹还是油刹?6.142 的速比493机器2000转估计70码 汽刹可以拉多点 只要轮胎 钢板 承受的起 油刹不建议拉重 跑慢点吧
2000转没有七十码,别人7.50的轮胎,5.3的速比2000转刚好70码

¥轻卡司机 2014-11-24 12:33:15发表在 3楼

2000转没有七十码,别人7.50的轮胎,5.3的速比2000转刚好70码
我的2000是70我是江铃变数箱

5# 5#
¥轻卡司机 2014-11-24 12:32发表在 2
气刹吧,后桥较大,这车跑不快,我和你发动机一样,不过是VE泵的,变速器是一样,后桥5.571,二档起步没力,上了九十码就不舒服了,首保过后发动机怠速抖动,声音也变大了,冷车有敲击声,搞了几个月都没搞好,
那这个车一般最多拉几吨不吃力呢,5到6吨怎样100公里左右路程

6# 6#

¥轻卡司机 2014-11-24 12:32:01发表在 2楼

一样,我准备换个二手庆铃的机子上去

7# 7#

为爱而战奥铃TX 2014-11-25 09:50:42发表在 5楼

那这个车一般最多拉几吨不吃力呢,5到6吨怎样100公里左右路程
这车最多 3吨!

疯狂轻卡司机 2014-11-25 10:53:37发表在 6楼

哪里能弄到,多少钱啊,那手序方面好弄吗

疯狂轻卡司机 2014-11-25 10:53:37发表在 6楼

庆铃的没有打气泵啊