回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
J0301 2014-11-19 22:13发表在 89楼

我的加一条小4方木,但还是会塌下来,期待看那位老兄有好方法?!

你是说导流罩中间往下榻?这个我倒还不知道 如果真的会 横一根宽点的不锈钢方通 两头上螺丝 再竖两根撑起来会不会好些?

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
hj2328 2014-11-19 22:27发表在 90楼
你是说导流罩中间往下榻?这个我倒还不知道 如果真的会 横一根宽点的不锈钢方通 两头上螺丝 再竖两根撑起来会不会好些?
我的顺达2011年的,我只是加横的,两头上螺丝,但还是有点塌,

92# 92#
hj2328 2014-11-18 07:04发表在 72楼
上木板的好处就是装一些硬的 尖锐的货物不会撞坏车箱 你也知道江铃车箱薄 一撞就鼓个包 非常难看
是的,我的车箱难看的要命,因是装载重铁和大木头,还有牲畜弄的,想是要在年后翻新车箱的,

93# 93#
hj2328 2014-11-17 20:52发表在 61楼
车箱边板是我上一台车拆下来的  当时好像用了八张一厘米的 60一张 底板是新买的建筑用的模板 5张260 全是我自己动手装的  底板没固定 因为有时候要装很高的货 底板取掉才够高
老兄,求装板过程,
  因我也想要如你般装,我车箱现实在是太难看了

94# 94#
J0301 2014-11-19 22:38发表在 91楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的顺达2011年的,我只是加横的,两头上螺丝,但还是有点塌,

你只装横的 没竖两根 导流罩上边缘没支撑 还是会塌下来 车箱上板因为当时全是我自己动手 很多图没拍下来 只照了一两张 发你看看 我上一台车 也是顺达上的木板 跑了快两年 车厢外观跟新的一样没半点鼓包 车箱边的凹槽插根方子下去 不够厚就用点薄板垫紧 然后木板靠上去 用自攻螺钉锁上去就好 螺丝不要太长 长了就会到货箱 一板木板长2米多 你竖三根方条就好 还有种法子就是在侧板横梁的边缘打个眼 也是对应凹槽位置 然后上木板打螺丝 后面这个法子先切好板靠上去 再看好位置转眼 然后才上螺丝

95# 95#
J0301 2014-11-19 22:45发表在 93楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
老兄,求装板过程,
  因我也想要如你般装,我车箱现实在是太难看了

放大看就明白了

96# 96#

你这车买的11万多,我觉得改了名字和车身颜色,价格下降啦,就没这么金典啦,颜色不好看,2014年买的掉价很多啊,是吧,你那个也不用买这么好的柴油过滤,加装一个原厂的就可以啦,我的就是,车厢车门木板我都铺啦,起到保护的作用,你和我做的一样,加上木板2910kg车的重量,都是爱车之人,同感...我做车厢没你那复杂,你还要垫木板,我直接电专专到那一根四方的铁的边缘10厘米左右那里,直接打螺丝上去就可以啦。

97# 97#
hj2328 2014-11-18 22:38发表在 86楼

不知怎样加固 我看两边螺丝紧的很 摇一摇也没松 跑起来也没异响  想换个帅铃3宽体那种 不知配不配的上 这个真的难看

这款车的导流板不用加固的,不会中间倒下的,倒下的是顺达那款车,

98# 98#
wen1355360839 2014-11-20 01:09发表在 96楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你这车买的11万多,我觉得改了名字和车身颜色,价格下降啦,就没这么金典啦,颜色不好看,2014年买的掉价很多啊,是吧,你那个也不用买这么好的柴油过滤,加装一个原厂的就可以啦,我的就是,车厢车门木板我都铺啦,起到保护的作用,你和我做的一样,加上木板2910kg车的重量,都是爱车之人,同感...我做车厢没你那复杂,你 ...

我打的沉头螺丝 平的 你这种凸出来 装纸包装货物会刮烂 我上一台车就是直接打眼在横梁边 各有各的装法 至于车身颜色  你那样的色也有 要定 贵900 我懒的等 没要

99# 99#
hj2328 2014-11-17 10:19发表在 36楼

我在楼村 拉轻货 兄弟客气了

去过几次楼村