回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友兄弟们好,近期在论坛上看到好多卡友发表J6尿素亮黄灯的故障,去服务站也解决不了故障。这是解放J6的通病吗?为了我们的空气质量,响应国家国四排放政策,维护我们的利益,希望各卡友联合起来,借助卡车之家平台,要求一汽解放召回这些有故障的车辆。希各卡友顶起!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

关于J6 尿素亮黄灯

各位卡友兄弟们好,近期在论坛上看到好多卡友发表J6尿素亮黄灯的故障,去服务站也解决不了故障。这是解放J6的通病吗?为了我们的空气质量,响应国家国四排放政策,维护我们的利益,希望各卡友联合起来,借助卡车之家平台,要求一汽解放召回这些有故障的车辆。希各卡友顶起!

2# 2#

还能跑吗

3# 3#
如果谈召回的话我想目前国四加尿素的解放车可以全部召回了,基本所有的尿素系统都有问题

4# 4#

召回什么啊,我昨天在服务站已经解决。重新做系统就好了,但是服务站说估计还会在亮,国四还不成熟。

5# 5#

慢慢完善

6# 6#
口口声声说着用的哪家技术多好多好,实际上还是换汤不换药,老一套,国外的发动机不烧尿素一样能达到欧四排放,发展循环经济苦了老百姓

7# 7#

对了,就是亮,但是不影响动力呢

tz6867528 2014-11-17 20:33:02发表在 顶楼

除了亮还有别的故障嘛?我的没有,小J6出现过一次,我清除保养数据后就正常了

9# 9#
我的j6p420现在3000多公里了黄灯一直亮