回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
支持一下,希望以后卡友能买到物美价廉的二手车,不用再被骗了。

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

六安解放用户 2014-11-17 19:52发表在 18楼

只是希望卡车之家这个平台还是卡友的平台 不要变的太商业化   回到二手车交易这个话题....不要弄的到最后跟58同城  或者赶集网一样   打开网页全是车贩子置顶的信息...同时设置虚假举报....把不诚信的车贩子 虚假交易这些踢出去或者注销论坛帐号!

必须的,否则我们做这个干吗。我们尽力而为!

Scandinavian 2014-11-17 11:16发表在 7楼

嗯可以发。诚信交易就好。后期我们会把二手车平台拆分成个人和商家两种模式的,已经在规划中了。

你电话多少· 咨询下车的事 要不你打我的13574694696

天下任我游 2014-11-17 11:42发表在 11楼

古人云  十个买的不如一个卖的

你电话告诉我· 咨询下你二手车的信息 13574694696

这么做挺好,,,免得卡友买车再上当

jianghui58888 2014-11-17 20:41:25发表在 24楼

你电话告诉我· 咨询下你二手车的信息 13574694696
我又不是做二手车的

六安解放用户 2014-11-17 19:52发表在 18楼

只是希望卡车之家这个平台还是卡友的平台 不要变的太商业化   回到二手车交易这个话题....不要弄的到最后跟58同城  或者赶集网一样   打开网页全是车贩子置顶的信息...同时设置虚假举报....把不诚信的车贩子 虚假交易这些踢出去或者注销论坛帐号!

这一定不是我们的初衷。我们一步步来完善。

Scandinavian 2014-11-17 10:34发表在 0
大家好啊:

感谢大家前段时间对我们《二手车小调查》的积极参与,大家都提了非常多好的建议,给了我们很多启发,然后在卡车之家产品部和技术部数位同事的努力下,今天我们的二手车平台1.0版本正式与大家见面啦!

丑媳妇第一次见公婆总有不足之处,而且时间匆忙,也还有不少我们已经发现的问题仍在持续解决中!所 ...
不要骗人就好,什么就是什么

Scandinavian 2014-11-17 10:34发表在 顶楼

大家好啊:

感谢大家前段时间对我们《二手车小调查》的积极参与,大家都提了非常多好的建议,给了我们很多启发,然后在卡车之家产品部和技术部数位同事的努力下,今天我们的二手车平台1.0版本正式与大家见面啦!

丑媳妇第一次见公婆总有不足之处,而且时间匆忙,也还有不少我们已经发现的问题仍在持续解决中!所 ...

哈哈!盼这天盼了很久了,希望会办好!更希望大家共同努力,杜绝虚假!