回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友,小弟顺达是2013年5月购的,现在38000公里,之前几次都市在4s处保养,用的事美孚江铃专用的10w-30的机油,今天我就在外面路边修理厂保养而他给我加的是没有品牌的机油应该是山寨货标号是15W-40的加了一瓶另外加了半瓶我上次剩下的江铃专用机油10W-30,师傅搞好了,我去结账才知道,但是已经晚了,他说没有问题的,什么机油问题他负责等,小弟我现在有些后怕,机油标号和品牌不一样混在一起,怕给发动机带来伤害,主要是车才跑38000了,真的有点怕,明天就想去4S店换掉,卡友们,请你们给点意见,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

换吧

2# 2#
再见艳阳天 2014-11-17 17:55发表在 顶楼

各位卡友,小弟顺达是2013年5月购的,现在38000公里,之前几次都市在4s处保养,用的事美孚江铃专用的10w-30的机油,今天我就在外面路边修理厂保养而他给我加的是没有品牌的机油应该是山寨货标号是15W-40的加了一瓶另外加了半瓶我上次剩下的江铃专用机油10W-30,师傅搞好了,我去结账才知道,但是已经晚了,他说没有问题 ...

车可以不去四儿子保养 但在外面换机油一定要买正品的 标号比原厂配的高一个标号没问题 但你两种混用 个人觉得还是换吧

3# 3#
我现在真的好怕,就是四小时之前换的,我看我还是明天去4儿子那里,把机滤和机油换了吧,又扔掉200大洋,悲哀!

4# 4#
再见艳阳天 2014-11-17 18:35发表在 3楼

我现在真的好怕,就是四小时之前换的,我看我还是明天去4儿子那里,把机滤和机油换了吧,又扔掉200大洋,悲哀!

呵呵 自己买正品 同标号的换也可以的

机油假不得

6# 6#
赶紧换掉吧~!

7# 7#
再见艳阳天 2014-11-17 17:55发表在 顶楼
各位卡友,小弟顺达是2013年5月购的,现在38000公里,之前几次都市在4s处保养,用的事美孚江铃专用的10w-30的机油,今天我就在外面路边修理厂保养而他给我加的是没有品牌的机油应该是山寨货标号是15W-40的加了一瓶另外加了半瓶我上次剩下的江铃专用机油10W-30,师傅搞好了,我去结账才知道,但是已经晚了,他说没有问题 ...

8# 8#
自已换美孚超级的

9# 9#
还是换了吧!相信品牌的力量。。。。。。