回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙  青岛解放  车型选购  北京 
最近半年一直想换车,现在是六米八赛龙,准备换七米七的,目前超吨的居多,换个大点的,跑着放心,再说我的赛龙也四年了,不想在让它服役了,装十六七吨,不敢跑太快。再说今年百分之五十都是来回二百之五百公里的绿通,装十五吨实在是跳不过去了,就想整个七米七的,最佳候选车辆是新悍威七米七,但是目前邢台这边必须国四,解放经销商说国四新悍威没有燃油公告,上牌可以,营运证办不了,没有营运证咱也没法上路啊,比较中意它的配置,200的锡柴,8JS118A的变速箱,457后桥,280的双层大梁,我最多也就二十吨以内,这配置应该刚刚的!遗憾就是没有燃油公告!在说说格尔发七米八,配置:200的玉柴,8JS105A 的变速箱,435的后桥,也是280的大梁,就是变速箱和后桥没有新悍威的大,再者我们这边江淮的服务站少的很,另一款,欧曼5也是七米八,不过配的是雷沃发动机,变速箱不详只说是八档箱,什么型号没说,后桥435的,大梁不祥,经销商也不清楚,最后一款德龙M3000,潍柴210,8JS118A的变速箱,11.5吨的MAN桥,大梁没问,可以载重只有9.9吨,总质量二十吨多点,目前这几款车真不知怎么选,新悍威没有燃油公告,格尔发配件不好买,欧曼5对雷沃发动机不放心,M3000吨位小,我该怎么选呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
格尔发陪457,我今天刚去看的

2# 2#
qdsam 2014-10-30 19:43发表在 1楼

格尔发陪457,我今天刚去看的

这边说220的玉柴才配457,我就想配个457桥,跑着放心!

3# 3#
综和你的描述我推荐格尔发。。。没有营运证、吨位小都是影响利润的硬伤。。。发动机不放心就别吃螃蟹了(其实欧曼5要是配个220玉柴还可以,我见过220玉柴的8.6但是没见过7.7)。。。配件不好买认倒霉呗。。只能等。。再说新车也不见得总坏。。还有J6L 220马力国四没有7.7的么?

4# 4#
我也想换个7.7的,也头疼,换哪个好

5# 5#
dangnin 2014-10-30 19:47发表在 2楼

这边说220的玉柴才配457,我就想配个457桥,跑着放心!

现在的卡车就跟电脑一样,一个时代的产物什么配不配的

6# 6#
雪松卡车 2014-10-30 19:53发表在 4楼

我也想换个7.7的,也头疼,换哪个好

同病啊!你看好哪款啊?

7# 7#
Z.Wang 2014-10-30 19:52发表在 3楼

综和你的描述我推荐格尔发。。。没有营运证、吨位小都是影响利润的硬伤。。。发动机不放心就别吃螃蟹了(其实欧曼5要是配个220玉柴还可以,我见过220玉柴的8.6但是没见过7.7)。。。配件不好买认倒霉呗。。只能等。。再说新车也不见得总坏。。还有J6L 220马力国四没有7.7的么?

j6l是道依茨的,那个东西不敢碰,道依茨我们这边没有市场,

8# 8#
拉绿通为啥不要达马力,200小点了

9# 9#
525546648 2014-10-30 19:58发表在 8楼

拉绿通为啥不要达马力,200小点了

二十吨以内,平原,不怎么敢时间,没什么压力,我四缸140的还十六七吨呢!