回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
漂泊的灵魂 2014-10-27 12:02发表在 104楼

当时也看了奥铃,感觉驾驶楼内饰还是差一点,全是塑料味。然后其它的车,都有难成全的地方,

恩,沒有十全十美的車!對咯,看你車車很特別啊!駕駛室可以坐三個人!

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
漂泊的灵魂 2014-10-27 14:11发表在 125楼
关于电子狗,DVD导航机上自带的均没有专用的好,1是自带机全部是固定测速,位置移动了就不知道,2是根本不测流动警察,3是不自动升级。我这个狗自动云升级,电子狗需插电话卡,每年要交年费,关于电子狗有很多功能,但我怕广告嫌疑,所以根本没提,此狗千元,带停车监控,电子栅栏,等。
看来你是被汽配城电子产品经销商忽悠了。第一,倒车镜的那种行车记录仪的拍摄角度已完全可以满足小轻卡的视角需要,本身就有捕捉测速的功能。不同在于,有的好的反应灵敏,提前警报。反应慢的,警报来的迟。第二,DVD导航许多都是两年之内免费升级,之后再到厂家网站获取激活码升级。第三,你的电子狗停车监控等和手机联接报警的功能,偷车的破坏整车电路之后,电子狗的监控根本不起作用。
小轻卡市内用得多,轻车熟路,电子狗是否可有可无?

132# 132#
titirangi 2014-10-27 11:52发表在 97楼

其實我覺得同樣輕卡,你應該考慮買個臥鋪大點的,這樣休息的時候可以好好睡一覺!兩全其美呢!

同样轻卡2800轴距驾驶室臥鋪好像哪个品牌车辆都差不多大,要不说轻卡难开呀,跑个长点路想睡都难

133# 133#
我去,通用机还1800?贵的离谱啊!!
有24V的通用机的啊。

134# 134#
呵呵 真能折腾啊!你这直接在网上买个那导航的,都有带导航,后视,电子狗什么的都不用国多钱咯!我也想买个  定了车还没回来!

135# 135#

时代骑仕4200 2014-10-27 13:40:57发表在 121楼

美中不足的是,貌似LZ在有意的遮掩什么,为什么那么多的马赛克,楼主勿喷
商业隐私,不便公开,还望见谅。

136# 136#

天狼十三 2014-10-27 16:11:16发表在 133楼

我去,通用机还1800?贵的离谱啊!!
有24V的通用机的啊。
就是24V的特贵,12V标清几百都有

137# 137#

dongwenqiang 2014-10-27 16:12:47发表在 134楼

呵呵 真能折腾啊!你这直接在网上买个那导航的,都有带导航,后视,电子狗什么的都不用国多钱咯!我也想买个  定了车还没回来!
DvD一体机自带的导航没有用,数据都是老的,要自动升级的,行车记录仪一体机不够广角,夜视一片黑,跳秒。

138# 138#

沐剑屏 2014-10-27 14:39:23发表在 131楼

看来你是被汽配城电子产品经销商忽悠了。第一,倒车镜的那种行车记录仪的拍摄角度已完全可以满足小轻卡的视角需要,本身就有捕捉测速的功能。不同在于,有的好的反应灵敏,提前警报。反应慢的,警报来的迟。第二,DVD导航许多都是两年之内免费升级,之后再到厂家网站获取激活码升级。第三,你的电子狗停车监控等和手机联接报 ...
市区限40的大把,油门一加起,随便60,万一照一张,吃不了兜着走。

139# 139#

沐剑屏 2014-10-27 14:39:23发表在 131楼

看来你是被汽配城电子产品经销商忽悠了。第一,倒车镜的那种行车记录仪的拍摄角度已完全可以满足小轻卡的视角需要,本身就有捕捉测速的功能。不同在于,有的好的反应灵敏,提前警报。反应慢的,警报来的迟。第二,DVD导航许多都是两年之内免费升级,之后再到厂家网站获取激活码升级。第三,你的电子狗停车监控等和手机联接报 ...
兄弟,轻卡的记录仪你还真的理错了。因为轻卡是平面驾驶楼,将记录仪放在玻璃正中间,你会发现普通记录仪照不到左右反光镜位置,然而,一般强行超车,挂擦电动车,均为右在前,那么,普通记录仪就无法证明这个事故。而我是亲自购买了6款记录仪以后,才发现这个问题的,最后我采用了鱼眼170度带夜视功能的。你需要亲自试用不同产品,当然,这样你会浪费大把金钱。