回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  政策法规 
如题,不要说是中国的政策不允许之类的,看看这个[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14102320312a4735e05ce8db82.jpg[/img]车厢就打是12M,宽2.5M,高3M,总共90立方,全拉铁粉的话可以拉个700吨,700吨啊!!!多不知道超载到哪去了,在那些超载王的脑子里,还有中国的政策吗???只要你们想做的,都能成为现实,政策不允许怎么啦?不就是一张罚单搞定的是吗,那些轿运车有把政策放眼里吗?你们的那些超载厢一节也只能运那么多,多拉个几节,超的更多赚得不更多吗?像火车一样拉个几千吨都没事
      同样,不要说你们的车子动力不够,在超载王的眼里,有发动机的动力一说吗?看看,一个375的机子,有拉70T的,有100T的,更有200T,300T的,实在不行两台车子一起拉,像铁路上的双机重联一样,两台375就有750了,人家窝窝也才750,而且还比两台375都贵,多划算啊。直接拉个几千吨都没问题。
      一句话,只有卡车人想不到的,没有做不到的,中国的全挂其实车马上就可以有。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

受刺激了?

2# 2#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/141023210296a6056a8bf598d4.jpg[/img] 谁说中国没有全挂?西北多的是!借用卡友 进水的鱼  的图片

3# 3#

以后买个火车拉活去

4# 4#

是不是喝多了?

5# 5#

以前有好多,只是现在不流行

6# 6#

你到包府路上看拉煤全挂车 满眼都是……

7# 7#
冒牌司机 2014-10-23 20:59发表在 2楼
谁说中国没有全挂?西北多的是!借用卡友 进水的鱼  的图片
还真有,拉多少?500吨?还是1000+?

8# 8#
这车拉铁粉怎么可能700吨。。。也就一百多

9# 9#
皖K小老弟 2014-10-23 20:58发表在 1楼

受刺激了?

我在游戏里用FH750拉个20吨就感觉车子吃不消了,120都很难上的样子,结果看到论坛里300马力都拉好几百吨?顿时……