回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
桂C·30776 2014-9-17 17:38发表在 顶楼

兴致勃勃的和伙伴买了台国三 霸龙507,前四后八9.6米。才跑3个月23000多公里玉柴310、法士特10档、4.444速配。前两天闹矛盾把我一个人丢下自己打车回家了!我一个人开了两天才到家。现在心里有了阴影。看来是开不下去了,

不是吧  看你车跑的可以的啊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
疯了? 2014-9-21 02:15发表在 29楼

合伙做车的大都这样,有的最后反目成仇。。

兄弟,可以的话自己干,自己想咋样弄都行,是吧,我也是两伙计,有时候意见的分歧是在所难免的

42# 42#
83855667 2014-10-6 00:17发表在 41楼

兄弟,可以的话自己干,自己想咋样弄都行,是吧,我也是两伙计,有时候意见的分歧是在所难免的

可以的话肯定是自己干啦,干得多少是多少,自己拿主意

43# 43#
做车是绝对不能合伙的,如果你是开车队的还好,如果是自己掏钱,自己开车的那种合伙,绝对会散!而且还让你少个朋友。没那个钱就买小点的车,等挣够钱了再换也行。合伙做车的结果就是亏本,失去朋友,就是这么简单粗暴的道理。而且是真理。

44# 44#
桂C·30776 2014-9-17 22:26发表在 13楼

玉柴310  法士特10档 速率4.444  进口博士泵  需要的电话联系18577317383

车卖了没有兄弟。满水满油多重

45# 45#
顶顶顶顶好好干

周武王 2014-09-17 20:46:13发表在 10楼

和我一样的遭遇,听哥们儿劝,早点结束吧。无论挣钱多少,闹心。我们俩月就散了,我也吸取教训,终生不会再合伙了。
我和我的伙计在一起5年了,小矛盾有大矛盾没有

shaochuan93 2014-10-14 13:52:32发表在 43楼

做车是绝对不能合伙的,如果你是开车队的还好,如果是自己掏钱,自己开车的那种合伙,绝对会散!而且还让你少个朋友。没那个钱就买小点的车,等挣够钱了再换也行。合伙做车的结果就是亏本,失去朋友,就是这么简单粗暴的道理。而且是真理。
我和我伙计在一起5年了。伙计还是我表哥的朋友不一样干吗换了两部车了

48# 48#
桂C·30776 2014-9-17 17:38发表在 顶楼

兴致勃勃的和伙伴买了台国三 霸龙507,前四后八9.6米。才跑3个月23000多公里玉柴310、法士特10档、4.444速配。前两天闹矛盾把我一个人丢下自己打车回家了!我一个人开了两天才到家。现在心里有了阴影。看来是开不下去了,

老乡,你的遭遇跟我完全一样,当时我一个人直接从湖北恩施开回桂林,全程国道.......哎.说多了都是泪......
    回到桂林,车归他,钱归我。见面虽然打招呼,但是彼此心里都有一道永远过不去的坎........

49# 49#
辉少bay 2014-10-21 22:40发表在 47楼

我和我伙计在一起5年了。伙计还是我表哥的朋友不一样干吗换了两部车了

你只是幸运的而已!是而已!