回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
460# 460#
372285 2014-10-15 19:05发表在 69楼

我看路上用豪沃拉冷柜得车确实不多,因为太慢了吧。制冷机是日本进口得二手货,其他得就不知道了。现在这阶段去新疆都是赔钱的,广州到新疆才两万

现在临沂到广州整车也差不多两万了,我今天公司从临沂来广州一车冻鸡38吨,差不多两万一

回复 | 使用道具 举报

461# 461#
372285 2014-10-15 19:17发表在 79楼

真的,来回一万公里准确说应该多烧4000

我认识一个苍山的冷柜,豪沃双方向,也是08,09年左右的车,跑了七十万左右了,上次给我们公司拉了四十吨冻鸡从临沂到广州,我跟车一起来的,比起其他的一些好车还省了不少油

462# 462#
哪天累了叫上我,我帮你跑几天。过过瘾

463# 463#

我的貔貅 2014-10-19 07:40:34发表在 443楼

我感觉不真实!我在同行中算是比较能熬夜的一口气17小时!还是偶尔一次的情况下!你那40小时不知道怎么过来的,不是神人就是身体有问题了!
这个不奇怪的,我的最高纪录是36小时不睡。楼主40小时也不是吹大。何况现在有的司机溜冰后开车何止40小时,当然我不是说楼主,说我遇到过的。话说回来我也养过车,现在也是在打工。不管自己做老板还是打工,都没有现在这个帖子里很多人说的情况存在,我是老板说走就走,你司机想吃好睡好我尽量满足,开车两人对半不强熬。我是司机也是工作第一,老板叫随时到。很多事也就是说的换位思考,我做老板时不愁叫不到人,我做司机不愁没人叫我。主要还是两人天天换位思考喊在嘴里,真的出现你不适应的情况,你是否又能包容?

464# 464#

372285 2014-10-15 15:26:40发表在 顶楼

各位卡友大家好,本人逛手机卡车论坛半年多了,一直未发过帖,前几天刚注册了账号。先说说车吧,车是09年的豪沃,双驱336马力的,已行驶77万公里。豪沃的质量还是很好的,发动机没怎么修过,就今年因为烧机油拆开修过一次(花了7000多大洋啊)。唯一的缺点就是油耗比朋友的天龙,j6要高一些,一趟下来要多花3000多油钱。这也 ...
把这个车头卖给我

465# 465#
身体啊兄弟!!!!!

466# 466#
跑绿通一个人  只能说  钱不是这么赚的        建议LZ请人跑吧  嘴黑点  不然早晚都是给下任干的

467# 467#
hailang 2014-10-15 15:55发表在 10楼
跑冷柜一个人跑!!!哥们你就是带个学徒也好啊!!至少实在困的时候他能陪你说说话啊!!我前些年经常困得不行了还在开吓过几次后没那个胆了,特别是我朋友挣着眼撞在了前面的车尾后(大脑睡着了,眼睛是睁着的。他女朋友看着他撞得车)!!
很困的时候,确实是这样子,大脑睡着了,眼睛睁着身体开住车,就是这么回事!

468# 468#
zheng208 2014-10-20 15:45发表在 468楼

很困的时候,确实是这样子,大脑睡着了,眼睛睁着身体开住车,就是这么回事!

开车人太苦了!!太困了还开安全得不到保障啊!!!06年在田东一哥们可能太累了方向拉了对着我就来,吓得我方向,刹车,喇叭一起来!!!幸好他惊醒了避开了不然我就惨了

469# 469#
楼主,天龙的康明斯要2.5元一公里,这个真的可以,听说雷诺的综合起来要比康明斯的要好