回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京  二手 
各位小伙伴儿大家好:

在卡车之家的论坛里,每天都有卡友发布买卖二手车的信息。根据卡友们的反馈,有不少卡友都有买卖二手车的需求,为了能更好的服务卡友,在买卖二手车方面得到更多的帮助和更好的体验,卡车之家准备策划二手车频道。

那么,想问问大家,如果你买二手卡车,你最关心哪些信息?

一起来聊聊吧多帮我们出出主意。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我就关心驾驶室。车子大梁断我无所谓,发动机无所谓。一个车主爱惜车,驾驶室是最好的表现,驾驶室好的车,其他的地方都差不了哪去

1.我认为需要以认真的态度来买卖,诚信买卖。2.二手车的水很深,发布二手车出售的商家或者个人必须要将车辆的真实状况反映出来,比如车辆是否出过事故,是否大修过等等。
3.秉承实事求是的态度,不夸大,更不能有把烫手山芋甩出手的态度。
4.如果线上交易谈妥,最好能够有专业人员陪同验车。(像轿车一样,验车,提车)

欢迎楼下补充!!

买二手车  首先看看 车的整体外貌就像一个人一样 必须看着顺眼 在就是看看驾驶室是不是原装的没出过大的事故 在就是地盘这一块。其次发动机等大件。。。

看车容 看车主,听发动机声音,轮胎。不买车贩子的车

二手车肯定先是看车容了,车容都看不上的话就不用谈价了,看上车容就是发动机跟底盘配置。然后就是轮胎。都如意的话就坎价吧

360740596 2014-10-17 17:56:04发表在 1楼

我就关心驾驶室。车子大梁断我无所谓,发动机无所谓。一个车主爱惜车,驾驶室是最好的表现,驾驶室好的车,其他的地方都差不了哪去
驾驶室好就代表车好啊?看你没买过二手车。发动机,轮胎才是最总要的。我14年一直货车,而且一直二手货车,从没开过新车。

桂林CL 2014-10-17 18:06:04发表在 5楼

二手车肯定先是看车容了,车容都看不上的话就不用谈价了,看上车容就是发动机跟底盘配置。然后就是轮胎。都如意的话就坎价吧
看法趋同!

现在买二手车,得买几几年的啊?

冒牌司机 2014-10-17 18:12:38发表在 7楼

看法趋同!
这是我的第6胎车,4还在卸货了