回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
信息部有时候不好找,或者闲麻烦,太累。不知卡友有用过配货软件没有,是否可以介绍一下,顺便说说它的真实性!!!
我准备去订格尔发220玉柴,法士特8js105a,457后桥,计划跑长途,不知道怎么去配货,求指点。卡车新手,不喜勿喷。~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

梦中情人 2014-10-10 00:05:23发表在 顶楼

信息部有时候不好找,或者闲麻烦,太累。不知卡友有用过配货软件没有,是否可以介绍一下,顺便说说它的真实性!!!
我准备去订格尔发220玉柴,法士特8js105a,457后桥,计划跑长途,不知道怎么去配货,求指点。卡车新手,不喜勿喷。~~~~~
北方用一点通的多  俺们那里一年一千二

2# 2#

现在跑长途得有固定货源哦。跑车很苦的,回程货杀得你片甲不留啊!

3# 3#

梦中情人 2014-10-10 00:05:23发表在 顶楼

天下通  我家在用  偶尔有需要 放寒假 我可以帮你找试试

顶啊!我也想知道哪个最靠谱,

没跑过车最好别买,还是干点别的

6# 6#

我们这边一般都是56888的一点通,好像有手机版的,以前想办没办。不知道是不是全国到哪都能用。。。

7# 7#

lyming 2014-10-10 00:34:48发表在 2楼

现在跑长途得有固定货源哦。跑车很苦的,回程货杀得你片甲不留啊!
你相信湖南常德拉绿通到山东,具体哪就不知道,找回程车九米六,运费3500都出不起

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除