回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
个人还 是倾向江淮·····

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
c5h

132# 132#
ysloveli 2014-10-9 20:53发表在 130楼
个人还 是倾向江淮·····
买江淮不好吧 做好有10.5吨 现在的小三桥20吨都不敢啦 不如单桥爽快(四川限制吨位 ) J6L 不如买悍威了 还厚道一点 天锦不错 就是价格 我c 不的不骂一句 (9.6米 220康机 国4 办下来就相差一万)建议楼主赶紧二手吧 毕竟就拉个菜 说句实话  非得选就买天锦

133# 133#

丫头小心爱上我 2014-10-09 19:59:44发表在 126楼

伙计你啥配置,油耗咋样?下来多少钱?我准备买220马力的
我考虑6.8的

134# 134#

天锦210康机配大同箱  不好,康机太老了  大同箱也口碑不好 后期件还相对贵。 江淮的配置不错 法斯特小八档配玉柴  可惜那个造型  印象中一直是山寨 没法评价了。L6L220道依茨居然也配7档箱 给人的印象是搭配卖积压配件呢。  如果天锦能配220玉柴加法斯特小八档是不二选,如果没这种配置那就考虑L6L 选装锡柴220配小八档法斯特或者伊顿小八档吧   你所提供的上述3款都不予考虑 配置太老套了 已经跟不上时代  说句难听的 买的是新的老款件     既然买新车  配置必须要好一些的 不然没必要买新车                   如果能选装  像我的家在东北  只能选J6L了  但如果能选装   说下我所选配置  L6L  260或者280锡柴(4气门的) 小八档  9.6米          为什么不选8.7或者7.7 (除了拉自己的活  出门配货还是9.6吃香 凡是买8.7或者7.7的10人有9人后悔)     希望能提到一款你所喜欢的  还能长期有货拉的车型  祝马达一响 黄金万两

135# 135#
前两天去看小j6有很多改变比如水箱提高传动轴变三节.发动机技术是好的就是做的质量不过关.天锦是成熟的车型.j6车上东西越多坏了当然就毛病多.想入手j6在等等

136# 136#
亲买辆新车当然要有好的座套欢迎光临小店。天锦,解放J6L,江淮格尔发等货车座套均可定做专车专版!http://item.taobao.com/item.htm?id=38058883508

137# 137#
爱车小狂人 2014-10-8 00:38发表在 7楼
格尔发吧!在这三车虽说我喜欢天錦,但是这三个配置我更倾向于格尔发,就冲玉柴和法士特,原因就是玉柴耐操,维修便宜,相对比较省心,法士特就不用说了!仅代表个人观点哈,勿喷!

这话我相当赞成

138# 138#

爱车小狂人 2014-10-08 00:38:08发表在 7楼

格尔发吧!在这三车虽说我喜欢天錦,但是这三个配置我更倾向于格尔发,就冲玉柴和法士特,原因就是玉柴耐操,维修便宜,相对比较省心,法士特就不用说了!仅代表个人观点哈,勿喷!
我就喜欢玉柴和法士特,黄金搭档

139# 139#
梦中情人 2014-10-8 00:27发表在 2楼

天锦:210康机+大同7档+153桥(4.875速比)
————————
格尔发:220玉柴+法士特小八档+153桥
————————
J6L:新道依茨220+一汽7档+153桥

直接格尔发,支持的顶