回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
894# 894#
别被那个长筒的刹车分泵给忽悠了,这个,不是现在用的长长的断气刹分泵,

驻车怎么办?放心,德国人有的是办法,咱们停车后,直接用手摇吧,把钢丝绳给绞紧,自然就把车给刹住了。

回复 | 使用道具 举报

895# 895#
该回帖已删除

896# 896#
细心看图的卡友可能发现了,这个挂车的后轮是并装双轴的,而它的双轴平衡摇架是钢板弹簧的。而且还是资格的牌子货呢

897# 897#
    有点意思,看它的后桥下面吊了个什么铁皮东东?

胎压报警器的祖宗爷爷
    这个是牛哥发现的,这个老家伙当年走的道路也不咋的,也会常常扎石子爆轮胎。一旦轮胎瘪了,铁皮就与路面接触,就会发出“呱达呱达”的刺耳声音。
    德军驾驶员一听到,得,又中奖了,赶紧停车补轮胎吧您呢。
    这个东东,现在而今眼目下,盘式刹车的蹄片磨损声音报警片,就是同样的原理。

898# 898#
Z.Wang 2014-10-8 21:51发表在 892楼
刹车是气推油?
敞亮 ,确实是这样的,刚才有个图片曾经出现过气推油刹车的助力缸

899# 899#
哎呀呀,时间过得真快啊,俺得加紧发帖子了。

为发抢进度,俺尽量少说话,多发图片了。

900# 900#
克虏伯,商标比奥迪要少一个圏圏。不仅有二战时期生产的大炮和钢材,还有老车呢。

对了,人家现在的电梯也做得不错,丝毫不亚于上上下下享受的三菱电梯,最近几年,高档社区和超高层建筑,克虏伯电梯的占有率是越来越高了

901# 901#
它的挂车屁股也是这种手摇驻车刹。看来,当年各厂家之间相互学习、借鉴、抄袭也是谓然成风啊。

902# 902#
还是简单说说这一台克虏伯吧,1957年出厂,克虏伯野马系列。克虏伯自己生产的L80发动机,145马力。采矣孚的牙箱。外形与刚才的39年奔驰风格相近,这可能也是当时欧洲最流行和时尚潮流吧。保险框、引擎盖、叶子板、车门的亮条装饰物要多了一些。毕竟,这是二战结束10年以后的产品了。

903# 903#
外形的一些细节