回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

6.8米,一个月6000到7000

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

6.8一个月赚6000到7000跑长途吗,太少了

三年天龙前四后八,2.5至3万

13# 13#
天南海北001 2014-10-7 07:08发表在 4楼

就是这个车

一个月挣五万半年30万一年60万 一年挣60万还自己开车?

14# 14#

天南海北001 2014-10-07 06:36:19发表在 顶楼

今天碰到一个盐城东台的杰狮,一起在鹰潭装的石头到诸暨,他是两口子还带着孩子。他说他一个人一月能挣五万多,真让人羡慕啊。我两个人一个月都挣不了三万。还说杰狮车多省油,要是真挣那么多还带老婆孩子出车啊!
六米八川内跑跑,一万五左右。。

15# 15#
跑长途不可能一个月挣五万多有固定货源的也挣不了这些

同行不同利

17# 17#

天南海北001 2014-10-07 06:36:19发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今天碰到一个盐城东台的杰狮,一起在鹰潭装的石头到诸暨,他是两口子还带着孩子。他说他一个人一月能挣五万多,真让人羡慕啊。我两个人一个月都挣不了三万。还说杰狮车多省油,要是真挣那么多还带老婆孩子出车啊!
一台13米的平板车在外面打游击,连拉石头这种运费最低的货都拉,能赚四五万?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410070953fafbca2c08dc1de7.jpg[/img]

18# 18#
天南海北001 2014-10-7 06:36发表在 顶楼

我们鹰潭的特产

3.8米轻卡,上月毛收达18000元,赚个纯利10000左右,可以不