回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  配货信息  浙江 
本人从小就特别喜欢货车……每次看到有货车经过我就忍不住回头看看,就在2013年6月我不顾家人的反对买了我人生的第一辆卡车……本想以后可以过上好日子了……可是就在昨天早上,也就是2014年10月4号凌晨4点50在河北霸州112国道上追尾在了半挂上……当时幸亏老婆没跟着……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
茹茹 2014-10-5 15:04发表在 顶楼

本人从小就特别喜欢货车……每次看到有货车经过我就忍不住回头看看,就在2013年6月我不顾家人的反对买了我人生的第一辆卡车……本想以后可以过上好日子了……可是就在昨天早上,也就是2014年10月4号凌晨4点50在河北霸州112国道上追尾在了半挂上……当时幸亏老婆没跟着……

人没事就好。。。车没了可以再买。。。。

2# 2#
以后会好起来的

有保险怕什么

4# 4#

人没事就好了,没保险?

5# 5#

人在就好。

6# 6#

很幸运还能在这发帖,车没了小事,留的青山在不怕没材烧

7# 7#

车子[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14100515112bdcd851a2a8c7a1.jpg[/img]

8# 8#

茹茹 2014-10-05 15:04:39发表在 顶楼

同样的经历我也有过,卡友的心情我可以理解,不过也没有什么事是过不去的,坚强点哥们,咬咬牙就过来了,人有梦想就对了,梦想是不会碎的,坚强点朋友!

9# 9#

临清√伯乐 2014-10-05 15:07:24发表在 4楼

人没事就好了,没保险?
全险