回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
解放超载王 2014-9-18 21:08发表在 76楼

第二题没看出什么纰漏啊??不是全选吗??

我也是全选的

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
解放超载王 2014-9-18 21:08发表在 77楼

哥们第二题没看出来什么纰漏啊。不是123全选吗?

这三个连起来的话都对 但 他把答案分成三个来选  那么第二道就有一个字  多这一个字这就不能选   
  不认真多读几遍是看不出来的   我也是在检查第二遍的时候发现的。
  看出题者吧  出题者可能没我这么细心    我也很纠结这2到底该不该选,但最后还是没选, 毕节选了确实不对

82# 82#
解放超载王 2014-9-18 21:08发表在 76楼

第二题没看出什么纰漏啊??不是全选吗??

SITRAK系列重卡是中国重汽采用曼公司的产品设计,相同的生产线和工艺流程,严格按照中国重汽和曼公司共同制定的以质量为纲的产品开发原则进行产品设计、生产准备和批量生产放行的产品。该产品的上市标志着中国重汽带领中国重卡走进了国际先进水平重卡行列。

SITRAK产品系列驾驶室沿用曼 TGA驾驶室本体,符合欧洲卡车驾驶室强度标准ECE R29,高大宽敞、结实强健、造型流畅。高于国际一流水准的驾驶室除了具备堪比轿车的舒适性,更是凭借智能化信息护航系统营造智能安全的驾乘体验。

中国重汽独家引进的具有世界最先进技术的MC11(曼D20的国产化)系列电控高压共轨发动机(排放可达国三至国五)。

意思不一样哦

83# 83#
俺也答了,求镖中

84# 84#
好难的问题啊  尤其是多选题

85# 85#
王伟明 2014-9-15 10:07发表在 顶楼

各位亲爱的卡友:

大家好哈!2013年1月17日,中国重汽与德国曼合资的SITRAK品牌首辆重卡C7H成功下线,一年多的时间过去了,不知道大家对SITRAK和该品牌旗下的C7H有多少了解?又有多少卡友正驾驶着SITRAK驰骋在路上?为此,中国重汽和卡车之家联合举办了本次有奖问答活动,希望大家在对车辆了解的同时又能收获属于自己的奖 ...

求飞镖  求车模

回答完毕

87# 87#
题已答完,希望中奖

88# 88#
已经答完,坐等中镖

89# 89#
平安.畅通 2014-9-20 22:09发表在 82楼

SITRAK系列重卡是中国重汽采用曼公司的产品设计,相同的生产线和工艺流程,严格按照中国重汽和曼公司共同制定的以质量为纲的产品开发原则进行产品设计、生产准备和批量生产放行的产品。该产品的上市标志着中国重汽带领中国重卡走进了国际先进水平重卡行列。SITRAK产品系列驾驶室沿用曼 TGA驾驶室本体,符合欧洲卡车驾驶室 ...

还是你细心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。