回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

总模块清洗后,固定,各种线路,保险,继电器插好后,起动,检测,发现好多功能依然失效,上电脑检测,最后得出结论:总模块坏了,得换!  不贵,好像是一万多点吧!反正保险公司全包。电脑有英文也有德文的,我一个字看不懂,就现在真放个进口车让我开,我敢开吗?不是说非得懂外文,但行车电脑的内容必须得懂吧,进口货大部份行车,保养,维修都是通过行车电脑在仪表盘上显示的,看不懂怎么开???

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
占个位置, 等更新, 04, 02, 11 确实是11年4曰2日

12# 12#

刹车盘都有些生锈了,泡水里泡了几天,然后水退了,一直停了大概一个月,再好的东西都得锈!

整车全盘刹,问过一些开奔驰泵车的司机,有说刹车好的,有说刹车一般的!但好多都不懂刹车跟发动机制动配合使用的,当然了,其实我也不懂,光在网上接触发动机制动,真正用没用过。

密封再好,也抵不住洪水的入浸!透镜没用了,开大灯光不亮了,都得换!

前边介绍的不是很清楚,这个车准备座渡轮,因为那边下暴雨,轮渡停了,车子停在离轮渡口不远的地方等,第二天水漫到车窗边了!水退后找保险找修理单位各种事,这个车停了个把月,前几天在当地我朋友去了,把发动机缸内的水排出,换油换水,各种保养检测后,打了二把就把车打着了,进口车的密封不是盖的!听我朋友说去的时候车的气路还有三个气!

13# 13#

朋友修的时候,我也帮不到什么忙。就是帮忙也就递递板手之类的,电脑咱也看不懂啊!就围着车转,看看自己感兴趣的!

门框的胶条接口为何设置在这个位置,我指的是接口的位置!

踏板完好,证明它进出的路况还行!

这个缓冲装置赞一个,一格一格的,开门后不怕风一下把门吹的关上!

其实随便在路边修空调的都能修,但关键是路边档都没有检测的电脑,行车电脑上的东西他们搞不定!

大的是机油加注口,小的是机油尺位置!

机油尺口,没有机油尺,进口货大部分检测机油量都是通过行车电脑观看!我其实更喜欢有机油尺的,可以更直观的检查。

14# 14#

发动机制动,分二个档,没用过。我不敢说好不好,反正好多卡友也没用过都说好!那就是好了!跟大众没错了!

离合踏板旁边的休息踏板,我试了,防滑效果一般!我觉得花纹再深再粗些就好了!

这个告示,玩过泵车的都知道。16档箱,我挂过,觉得档杆好紧好紧!用惯国产松跨的再用这个不习惯!
小储物柜,前几天看到卡友的贴子说是掉高速卡的,一般你们的卡不是放在这种小储物柜的吗?

15# 15#
我转了几圈,朋友也快完工了,过去看看!

差距还是有的,看看别人的硬塑件拆完还原后,线条依然四四方方,国内好多车的硬塑件拆完再装都无法还原了!这个差距我们不得不承认!别以为副驾这个硬塑件只拆了这一次,就光这次修这个车前前后后估计拆装了七八回!也别以为修奔驰修进口车的会对车有多温柔,一样能怎么使劲怎么来。

坐等更新

17# 17#

上装也泡水了,液压油都得换,也得找修上装的人来检测!这个又得一笔钱,不怕,用得起这些车的跟保险公司关系都不错,保险都能给报!

工程车,不管你进口还是国产,这个位置的油漆都这样!不信,你可以留意身边的工程车!

18# 18#
顶顶顶顶顶

19# 19#
进水这台车基本就搞定了,因为拆发动机是在头天进行的,我当时还没到,所以没有照片。见谅了。第二天又跟朋友跑个小长途,去主席家乡给一台奔驰做三虑保养。
吃完早餐就出发,路上没照多少照片。

出发,走G4!二个车道都给大货挡住了,有素质的跟车走,没素质的从应急车道超!

看吧,当时又没堵车,车流量也不算太大,但这位卡友依然从应急车道超车,一路上基本没有货车走应急车道,这位卡友是个例外,给我抓拍到了。高速上走应急车道的基本是小车!我朋友说他以前也走应急车道超车,现在不敢了。