回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  新车作业 
大家好,好久没冒泡,想死你们了。这几天在梁山换挂,老挂一短、二高、三重、四趴腰,决定给换了,联系梁山挂车厂,找到了建宇岳冠军~岳哥。电话里联系了几次,觉得挺实在人,就来了。岳哥接的我,交流了想法,谈好了价格,下单吧,于是就签了合同。晚安上到了宾馆想起来合同里好像有的细节没强调,不会玩文字游戏吧,论坛里有卡友提醒过合同必完善,😱😱😱。几天相处,之前顾虑都逐渐打消了,合同里没写(康健刹车伐,工具箱两个,雨布篮,紧绳器,大梁的几处加固板等等)的岳哥都给加上了,有个工人图省事用的小配置件,对不起,岳哥让他拆了重装,呵呵我笑了,我不知道那个件叫什么,后面发图再说,工人光安装都用了几小时。卡友们也许会说这是业务员应该,那再说件事,昨天在拳铺买轮胎。我现金不够,卡又刷不了,老家跨行打卡周末又不行,这可怎么办,人生地不熟的,轮胎又都装上,没想到岳哥主动说给我垫上吧,9000块,非亲非故的就借我了,我晕了😊
      我定的轻量化16米板,前后抽拉到17.5,梁上12下12立6T700高强切割板,岳哥听我说装货有点局重,把梁高从500改到550,边梁商量后也做了加强从鹅颈到三拖第一桥,车还完先上点裸照,哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
光光的架子

2# 2#
再来,,,,

3# 3#
合同没写的,也加上了,而且内外都加了

4# 4#
不信摆不正它

5# 5#
还是加强,,

速度更新

7# 7#
有谁知道相片怎么弄正,手机发帖

8# 8#
点赞  希望楼主不要太监

9# 9#

限速120 2014-09-22 22:26:26发表在 顶楼

大家好,好久没冒泡,想死你们了。这几天在梁山换挂,老挂一短、二高、三重、四趴腰,决定给换了,联系梁山挂车厂,找到了建宇岳冠军~岳哥。电话里联系了几次,觉得挺实在人,就来了。岳哥接的我,交流了想法,谈好了价格,下单吧,于是就签了合同。晚安上到了宾馆想起来合同里好像有的细节没强调,不会玩文字游戏吧,论坛里 ...
多少钱定的,好下户吗