回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

小弟家在自己有个小工程队,以前拉点东西和货物都是找得外面的车和司机来拉现在经济不好就想着自己买个小轻卡,车是自己的,司机也是自己的能节约下成本,以前也没买过轻卡,所以找了一帮子朋友“伙计“(运城话,兄弟的意思)一起去参谋下,伙计们说你反正也不懂轻卡,那就买个大品牌,放心点,又说这几年运城东风多利卡路上跑的挺多,要不先去看看,来到卖场,东风这边还是很热情的,我说了下我的用途和需求,他们马上就找出来适合我的一款车,因为我要在市区跑,要蓝牌子,又不跑长途,单排就够,又有时候要拉很重的货,就选了个马力大的,加上咱都喜欢大器一点 ,那就是它了---多利卡L系列42货箱玉柴机。英文早交还给体育老师了,这个L我记得好像是一个大的单词的缩写吧,反正我感觉是,这车驾驶室挺宽敞的,我180的个子坐进去一点不憋屈。下面上几张选车图
一、坐上去体验下

二、货箱看起来挺宽,量一量也确实挺宽,哈

三、正面帅不叫帅,侧着看看,还是挺好看的哈

四、做人不能光看表面,做车也一样,翻起来看一看

五、头顶不是秃子,还开了个天窗!!!

六、再看看里面。。

里外里都看了一遍,也试着开了开,我是很喜欢,但是谁叫经济不太好咧,好几万块,上下户都快小10万块了,所以还在犹豫,在这发个帖子问问大家有没有买这个车的?用着咋样?你们买的价格大概是多少?不方便说价格的私信我。

小弟先谢谢了哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
tk123123 2014-9-19 23:35发表在 顶楼

小弟家在自己有个小工程队,以前拉点东西和货物都是找得外面的车和司机来拉现在经济不好就想着自己买个小轻卡,车是自己的,司机也是自己的能节约下成本,以前也没买过轻卡,所以找了一帮子朋友“伙计“(运城话,兄弟的意思)一起去参谋下,伙计们说你反正也不懂轻卡,那就买个大品牌,放心点,又说这几年运城东风多利卡路 ...

楼主选车真是蛮仔细的,各个地方都留意到了。别的不多说了,车是好车,没问题。价格差不多是这个价格,这个是国四的车子吧,国四的是要贵一些的。价格差不多,看中了就拿下吧,没有啥问题,,

2# 2#

好我来哥来,我也是运城北郊的,我家卖的豪沃你怎么不看看啊,多利卡与同级别的车竞争优势不是特别大,我再豪沃还干过销售呢,你要是看豪沃我给你介绍个销售能给你便宜点

3# 3#

多利卡现在都快不行了,咱运城买的也不是很多了,看看峻岭和豪沃这两种车配置都不错,看你喜欢那种风格了,我家的豪沃是拉水果的,云内机器,老别有劲,驾驶室空间也大,坐着也舒服,配置可以说蓝牌轻卡里面最大的了。

4# 4#
是朝阳4102普机吧,这车应该用不了7万吧

5# 5#
买车当然要看仔细点啦,各个地方都要检查到位。这款车的价位也不贵,6-7万左右吧。

6# 6#
运城好像有个小死海吧

7# 7#
这是国三还是国四车?
tk123123 2014-9-19 23:35发表在 顶楼
小弟家在自己有个小工程队,以前拉点东西和货物都是找得外面的车和司机来拉现在经济不好就想着自己买个小轻卡,车是自己的,司机也是自己的能节约下成本,以前也没买过轻卡,所以找了一帮子朋友“伙计“(运城话,兄弟的意思)一起去参谋下,伙计们说你反正也不懂轻卡,那就买个大品牌,放心点,又说这几年运城东风多利卡路 ...

8# 8#
运城好发达的啊!我好友就是运城的,这车不错啊!跑运输杠杠的!

9# 9#
多利卡中肯来说确实是款好车,皮实耐用,玉柴机器也不错,马力大噪声小,楼主可以妥妥提车了